楼主: 1212廖静
29551 211

[参考书籍] 司法考试电子书、历年真题、前辈经验资源链接汇总   [推广有奖]

xiangyu71 发表于 2016-6-13 12:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

thanks
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

patrick20121314 在职认证  发表于 2016-6-13 12:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

楼主威武,很想要这些资料。
1212廖静 + 60 根据规定进行奖励

zhangbaoqian 发表于 2016-6-13 13:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享,这是很宝贵的资料啊,论坛需要具有如此分享精神的人!!
1212廖静 + 60 精彩帖子

1212廖静 企业认证  发表于 2016-6-13 13:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbaoqian 发表于 2016-6-13 13:01
谢谢楼主分享,这是很宝贵的资料啊,论坛需要具有如此分享精神的人!!
不用谢,呵呵,我只是整理好

shihezi147 发表于 2016-6-13 13:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢,支持,请继续发精品。法律多懂一点好,学好法律,建设法治社会
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

zhuozhuozhihua 发表于 2016-6-13 13:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

非常全面,感谢楼主分享
1212廖静 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

zhangbaoqian 发表于 2016-6-13 14:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-6-13 13:12
不用谢,呵呵,我只是整理好
只是现在国家出台规定,不许非法律专业参加考试私以为是一个遗憾啊
1212廖静 + 80 精彩帖子

usn2006 发表于 2016-6-13 14:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

不错 表扬
1212廖静 + 80 我很赞同

usn2006 发表于 2016-6-13 14:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人
1212廖静 + 80 根据规定进行奖励

lhhlgsl 发表于 2016-6-13 15:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享
1212廖静 + 80 根据规定进行奖励