楼主: 1212廖静
30224 211

[参考书籍] 司法考试电子书、历年真题、前辈经验资源链接汇总   [推广有奖]

alloon 在职认证  发表于 2016-6-17 08:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主,好东西
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

遂志 发表于 2016-6-17 10:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主!

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-6-17 10:45:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2016-6-10 17:05
随着近期国家司法考试政策出台,一颗不安分的心是不是在风中颤动着,亲们,这可是非法律专业人士 ...
多谢整理分享
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 80 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 20   查看全部评分

一字公路 发表于 2016-6-17 19:51:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

想问一下,法学双学位可以报考么

天书2013 发表于 2016-6-17 20:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主
1212廖静 + 80 根据规定进行奖励

lyxzmw 发表于 2016-6-18 09:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享!!!

Amonlolgue 发表于 2016-6-18 12:35:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2016-6-10 17:05
随着近期国家司法考试政策出台,一颗不安分的心是不是在风中颤动着,亲们,这可是非法律专业人士 ...
谢谢分享

阿斯顿飞火 发表于 2016-6-18 22:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

简直感谢

斯里克挫 发表于 2016-6-18 23:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

piggy_yaya 学生认证  发表于 2016-6-19 16:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

真是好帖,收藏了!