楼主: 红黑锅盖
30415 90

[财会类] 求财务报表分析 英文版 第十一版 课后答案 (K.R.苏布拉马尼亚姆)_财务报表分析第11版   [推广有奖]

红黑锅盖 发表于 2016-6-17 18:57
我已经到国外的网站买到答案了 0-0
你好,楼主,请问现在还能分享一下吗,我正要用呢,谢谢谢谢qq747363804                                                      

a03869363 发表于 2017-10-15 12:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
荒诞人 发表于 2017-3-18 18:59
LZ答案里面是包括EXERCISE,PROBLEM和CASE的,但是第11版的书里面没有印PROBLEM的题目啊,请问你有完整的书 ...
请问您可以把 财务报表分析 英文版 第十一版 课后答案 (K.R.苏布拉马尼亚姆)_财务报表分析第11版 这本书的课后答案发我一份吗   786930992@qq.com

a03869363 发表于 2017-10-15 12:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您可以把 财务报表分析 英文版 第十一版 课后答案 (K.R.苏布拉马尼亚姆)_财务报表分析第11版 这本书的课后答案发我一份吗  786930992@qq.com

tutuyear 发表于 2017-11-16 17:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问还能分享我一份吗,435006756@qq.com,谢谢啦

天涯任我飘萍 发表于 2017-11-19 17:21:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人有这个答案了吗??要考试了急求!!2187897858@qq.com

天涯任我飘萍 发表于 2017-11-19 17:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享一份答案要考试了急求!!谢谢!2187897858@qq.com

天涯任我飘萍 发表于 2017-11-19 17:24:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有人有这个答案吗!要考试了急求!!2187897858@qq.com

悠悠呆呆 发表于 2017-12-13 19:17:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主2038357283@qq.com

yying_90 发表于 2017-12-29 09:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能分享一下吗,非常感谢931553395@qq.com

grace2018 发表于 2018-1-10 12:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,同求,可否发一份给我!万分感谢 27029067@qq.com