楼主: post1001
13613 269

[管理学] 50币填写一份普通调查问卷,非常感谢~   [推广有奖]

post1001 发表于 2016-8-19 15:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dzy00001 发表于 2016-6-13 14:55
你好!

本人已完成了问卷调查,希望给予购买(50论坛币)
麻烦你回复我一下,上传一张图片,标价50币即可,谢谢。

stephencs 发表于 2016-8-19 17:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
密斯星 发表于 2016-6-15 10:53
请问怎么上传完成的截图
新手,迫切需要您的50论坛币购买一份答案,下午的课老师要点名,呜呜呜,救急,拜 ...
麻烦你上传一张图片,标价50元,我来购买就行,谢谢

stephencs 发表于 2016-8-19 17:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wushaojiang 发表于 2016-6-15 16:50
已经填好了
抱歉,购买晚了!

stephencs 发表于 2016-8-19 17:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
byjr211 发表于 2016-6-15 17:15
目测楼主论坛币没法支付这么多人的热情帮助了!楼主不给个交待吗?
抱歉,购买晚了!

stephencs 发表于 2016-8-19 17:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
s0705073 发表于 2016-6-15 19:28
为什么填完了不购买啊,怎么能这样呢?
抱歉,马上购买

stephencs 发表于 2016-8-19 17:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
cowboysf 发表于 2016-6-18 00:03
說好的金幣呢
麻烦你上传一张图片,标价50个币,我来购买,谢谢。

stephencs 发表于 2016-8-19 17:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
丫丫远行1017 发表于 2016-6-18 10:31
已完成 谢楼主~~
麻烦标价50个币,谢谢,我目前无法购买

stephencs 发表于 2016-8-19 17:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
25685532,amy01061993,bbsmylovedt,Biose,caroline_wyt,Dora04561,dxs12345,heyufengshuang,honggaousa,Marylie,morning.glory,nicolejiayou,plg13193074361
smilezifeng,tools0303,tosi,victory3,wushaojiang,还能怎么办,密斯星,天回北斗挂西楼4
我倔强我喜欢,晓晨雨霖,信莹,丫丫远行1017,逸缘,越简单越好

以上的会员们,您好,请你们上传一张图片,标价50个币,我来购买,谢谢!

brocku 发表于 2016-8-29 04:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 50 个论坛币  [购买]

问卷