楼主: dhatura
1297 15

[校园话题] 最近让我不爽的人太多了 [推广有奖]

19721016 发表于 2016-6-14 18:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要开骂了,发发牢骚,知道大家还活着就是件开心的事,珍惜情缘吧,我们在这个时代还能活着,算是很知足了。多少下地孩子,就被吃有毒的粉粉,却没有多少人为之付出代价,想想那些人难中被吞食的“你我”,开心吧,不开心又如何?天都拿那些“恶灵”无法,耐何?耐何?耐何?

四刻六十 发表于 2016-6-15 09:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,经过你这么一提,给你三种解决办法:
1.静下心来,想想这事有必要计较,还放在心上?他对你是有多重要?多大的影响?
2.接着敲键盘,换个大点金属材质的,那键盘敲起来感觉像是在弹钢琴一样,相当的享受,保你自己平常使用时,心情都能愉悦很多。
3.去看下心理医生吧,在不行,你心理想怎么做,就那么做吧,顺便嚣张的问句,我就爱敲,怎么了?
哈哈   

四刻六十 发表于 2016-6-15 09:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
个人建议你换个键盘,让他过来试试,看看敲键盘的感觉是多么的美妙,说不定,他也爱上敲键盘了!

dhatura 发表于 2016-6-15 12:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
四刻六十 发表于 2016-6-15 09:57
楼主,经过你这么一提,给你三种解决办法:
1.静下心来,想想这事有必要计较,还放在心上?他对你是有多重 ...
哈哈,我不敢像你说的那么嚣张。

四刻六十 发表于 2016-6-15 13:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dhatura 发表于 2016-6-15 12:44
哈哈,我不敢像你说的那么嚣张。
楼主这下爽了吧!

dhatura 发表于 2016-6-15 13:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
四刻六十 发表于 2016-6-15 13:06
楼主这下爽了吧!
谢谢谢谢。这个论坛上的热心人很多。