楼主: 璨璨1992
5996 35

[数据求助] 求助chip2013数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1129 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

18论坛币
急需2013年的chip数据做硕士论文,请求帮助。

最佳答案

struggle12 查看完整内容

可去官网申请数据:www.ciidbnu.org
关键词:Chip Hip 请求帮助 硕士论文 求帮助 论文 硕士
沙发
struggle12 在职认证  发表于 2016-6-18 11:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
璨璨1992 发表于 2016-6-20 20:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
struggle12 发表于 2016-6-20 14:22
好的,谢谢,已经申请到了。

板凳
华小高 发表于 2016-8-7 21:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
璨璨1992 发表于 2016-6-20 20:43
好的,谢谢,已经申请到了。
您好,您已经申请到CHIP2013的数据了么?可以给我分享一下吗?因为现在是暑假,我害怕数据暂时申请不到,谢谢分享,我的邮箱是woweishehuishiye@163.com.

报纸
elim94 发表于 2016-10-31 10:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我急需CHIP2013的数据,但是申请了还没有回复,能否分享一个给我呢?240382591@qq.com

地板
Cissy1996 发表于 2016-11-3 01:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 等到申请通过有点急 正在写论文 826460577@qq.com 万分感谢

miranda616 学生认证  发表于 2016-11-5 22:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Cissy1996 发表于 2016-11-3 01:05
同求 等到申请通过有点急 正在写论文 826460577@qq.com 万分感谢
跪求啊,请问你收到了吗,同求,我申请了好几天还没消息。。。跪求 2373720509@qq.com

miranda616 学生认证  发表于 2016-11-5 22:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Cissy1996 发表于 2016-11-3 01:05
跪求啊,请问你收到了吗,同求,我申请了好几天还没消息。。。跪求 2373720509@qq.com

miranda616 学生认证  发表于 2016-11-5 22:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
elim94 发表于 2016-10-31 10:52
你好,我急需CHIP2013的数据,但是申请了还没有回复,能否分享一个给我呢?

miranda616 学生认证  发表于 2016-11-5 22:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
华小高 发表于 2016-8-7 21:50
您好,您已经申请到CHIP2013的数据了么?可以给我分享一下吗?因为现在是暑假,我害怕数据暂时申请不到, ...