楼主: 幻想狂
14421 16

[作图问题求助] stata新人求手把手教核密度图操作(论文需要) [推广有奖]

顾青城 发表于 2020-3-30 14:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
13465326270 发表于 2018-9-11 10:45
请问想做核密度函数的原始数据形式是什么样的?我得为什么stata一直显示insufficient observations?谢谢
请问您的问题解决了吗?最近有遇到同样问题~谢谢

顾青城 发表于 2020-3-30 16:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hahaha畑 发表于 2019-9-24 14:56
我也出现了,后来发现是两个变量的核密度回归,而不是一个变量的核密度图
请问是什么意思呢?可以具体解释一下吗?

赫鲁晓然 发表于 2021-3-1 15:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
黄淋榜 发表于 2020-2-27 17:29
请问面板数据怎么做核密度估计呢?在多省份的情况下,例子:tw (kdensity HA if year==2001 )(kdensity HA  ...
HA应该是你需要测算核密度的那个变量吧

1066217443 学生认证  发表于 2021-5-24 21:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
黄淋榜 发表于 2020-2-27 17:49
已解决,以年份作为变量即可。
tw (kdensity B)(kdensity C)(kdensity F)(kdensity G)(kdensity J)(kden ...
你好,可否请教一下核密度估计问题,QQ:327261128,冒昧打扰

yhh123321 发表于 2021-10-26 17:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tw (kdensity B)(kdensity C)(kdensity F)(kdensity G)(kdensity J)(kden ...
请问窗宽和高斯函数怎么选呀

lctcy1929 学生认证  发表于 2022-9-17 17:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份完整的代码吗?最近很需要,谢谢你