楼主: 名字没创意
8414 37

[论文期刊发表] 《金融经济学研究》 三审是分批次进行的吗 [推广有奖]

keda 发表于 2016-7-16 21:31:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-7-15 15:07
我6月28结束外审,到现在还是没有进入三审,但又没退稿。这到底啥情况啊,都差不多三周了。心塞啊。这周一 ...
7.11外审结束,7.13进入三审

keda 发表于 2016-7-16 21:33:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iak501 发表于 2016-7-15 16:43
今天没接到电话通知的话应该悬了,我上个月投了一篇,今天电话通知录用了
请问您方便分享一下文章审稿时间进度吗?谢谢!

名字没创意 发表于 2016-7-15 16:52
哦,那看样子是要被拒了,多谢了。我再改改投别的吧。恭喜了
请问 坛友写好在发表之前会先自己查重吗?

名字没创意 发表于 2016-7-30 09:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
金融学爱好者 发表于 2016-7-26 14:27
请问 坛友写好在发表之前会先自己查重吗?
没有要求查重

herrdee 发表于 2016-7-30 12:19:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-6-29 15:08
各位前辈好,我之前投了一篇给金融经济学研究,昨天(6月28号)结束匿名外审,然后今天看,还没有进入三审。 ...
录用率低于1%,偶然性较高。

失樂 发表于 2016-8-11 20:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物审稿还是挺快的,效率方面还是可以称赞的!

yanzi654321 学生认证  发表于 2016-9-1 14:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
名字没创意 发表于 2016-7-15 15:07
我6月28结束外审,到现在还是没有进入三审,但又没退稿。这到底啥情况啊,都差不多三周了。心塞啊。这周一 ...
楼主您好,我在7月16号也投了一篇,8月9号就匿名审稿结束,但是到现在都没有进入三审,请问还有可能录用吗?编辑的电话也一直打不通,您那儿有编辑的电话吗?方不方便告诉我一下。

yanzi654321 发表于 2016-9-1 14:36
楼主您好,我在7月16号也投了一篇,8月9号就匿名审稿结束,但是到现在都没有进入三审,请问还有可能录用吗 ...

星光海浪 发表于 2016-9-14 17:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yanzi654321 发表于 2016-9-1 14:36
楼主您好,我在7月16号也投了一篇,8月9号就匿名审稿结束,但是到现在都没有进入三审,请问还有可能录用吗 ...
我跟您情况差不多,请问您现在进入三审了吗?

chenyingxiejun 发表于 2016-9-17 10:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
星光海浪 发表于 2016-9-14 17:09
我跟您情况差不多,请问您现在进入三审了吗?
请问你进入三审了吗? 我的前两天结束匿名审稿 没进入三审