楼主: forever2016
6107 22

[学习分享] 【注意】2016年北美SAS SBA变题库了,60%左右的新题加入考试题库!本人80%惊险通过。 [推广有奖]

lightJade 发表于 2016-7-13 05:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的压缩文件我打不开,说是被corrupt了,你可以发到我邮箱吗 lightcrey@163.com 不要压缩,
谢谢。

419929850 学生认证  发表于 2016-7-20 06:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
新手没有论坛币,楼主能不能好心发一份资料给我,谢谢 419929850@qq.com  同在北美,万分感激

niugg2010 发表于 2016-7-29 00:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币了,给我发一份吧,我下周2考,急需。谢谢
guoguang.niu@gmail.com

dugujian1984 发表于 2016-8-26 07:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

zcd071143 发表于 2016-10-13 12:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主行个方便吧,再十天就考了。。。。求发一份,chend82015@gmail.com。感激不尽啊

scuwatson 发表于 2016-10-14 18:18:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
forever2016 发表于 2016-7-1 06:03
2016年6月30号,本人终于腾出时间把SAS Statistical Business Analyst给考了。今年3月份刚考过SAS Adv 95%轻 ...
楼主行行好,论坛币都用完了,发一份给我嘛谢谢!530513364@qq.com

胖丫喜欢西红柿 学生认证  发表于 2016-10-31 01:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 没有论坛币了 可以求一份机经吗 yiran_xu09@hotmail.com 谢谢~

ybz12003 发表于 2017-2-4 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
I paid for the file. However, I can't open the file after downloading it.  Could you send it to me?  Thanks.
ybz12003@yahoo.com

夕凰 发表于 2017-2-12 05:46:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份,谢谢 tingcaonafu@163.com

hygogle 发表于 2017-2-12 10:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主