请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinxinbo
3919 11

[其他] 求连玉君老师的pvar模型结构平稳分析xtvarstable程序 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7876 个
通用积分
3.2965
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
5 点

xinxinbo 发表于 2016-7-14 23:32:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50论坛币
求连玉君老师的pvar模型结构平稳分析xtvarstable程序

最佳答案

独奏2020 查看完整内容

xtvarstable的ado和help,看看是不是你需要的。。
关键词:Stable程序 Stable VAR模型 Table vars 程序 模型
心态决定状态,格局决定结局,人品决定产品,思路决定出路!
独奏2020 发表于 2016-7-14 23:32:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtvarstable的ado和help,看看是不是你需要的。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

xlolfsh 在职认证  发表于 2016-8-5 09:20:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
独奏2020 发表于 2016-7-14 23:32
大神,有没有连老师的完整版PVAR程序啊,现在做这个遇到了非常大的困难,希望您可以提供,十分感谢!

xlolfsh 在职认证  发表于 2016-8-5 09:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
独奏2020 发表于 2016-7-14 23:32
大神,有没有连老师的完整版PVAR程序啊,现在做这个遇到了非常大的困难,希望您可以提供,十分感谢!

xlolfsh 发表于 2016-8-5 09:21
qq3204939334,我有

xlolfsh 在职认证  发表于 2016-8-11 23:10:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
stata学习中 发表于 2016-8-11 23:03
qq3204939334,我有
我也有

chshy0403 发表于 2020-5-4 23:56:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有连老师的xtvar的程序包啊?能发给我吗?十分感谢!chshy040300@126.com

beifanggongjue 在职认证  发表于 2020-9-18 14:18:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chshy0403 发表于 2020-5-4 23:56
有没有连老师的xtvar的程序包啊?能发给我吗?十分感谢!chshy040300@126.com
连老师的是PVAR2

originalwdh 发表于 2021-2-22 11:07:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想问一下连玉君老师pvar2的稳定性检验命令是什么呀

tctctct 发表于 2021-3-17 18:39:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
originalwdh 发表于 2021-2-22 11:07
您好,想问一下连玉君老师pvar2的稳定性检验命令是什么呀
我也想问问,请问你找到答案了吗