楼主: inPeak
3107 33

[其他] 现在投资人版的无营养信息太多,怎么解决? [推广有奖]

luisluan 发表于 2016-8-19 08:53:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2016-7-16 17:43
现在投资人版的无营养信息太多,怎么解决?
看看ejia7在讨论什么,这边呢?

cyfelpower 学生认证  发表于 2016-8-19 10:57:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
被各种信息绑架

oxygen1988 发表于 2016-8-19 12:15:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个

jiakun0618 在职认证  发表于 2016-8-19 14:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉来这个论坛的人以在校学生为主,以搞学术研究的人为主,好像在实战操盘经验的人少,对投资操作有钻研的人少。我尝试发过几篇短短的心得之类的文章,但是都没有什么人讨论。所以也就没有兴趣再发了。

我觉得这个版的版主应该是有能力不断发主题帖的,这样来提高参与热情。这个投资版的版主有没有能力发发相关的投资实务的思考和实战体会等等?只有版主能顶住,才能引来人跟进发帖。建议的雪球找点牛人大V来引领一下。不然大家就直接去雪球就讨论就好了,也不用来这里了。

尝试申请过版主,结果因为混论坛的时间不够被婉拒了。除了在校生,谁有经验的人有空天天混论坛泡经验啊。。。像我这样连续签到60天也是奇葩了。。。

jiakun0618 在职认证  发表于 2016-8-19 14:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉来这个论坛的人以在校学生为主,以搞学术研究的人为主,好像在实战操盘经验的人少,对投资操作有钻研的人少。我尝试发过几篇短短的心得之类的文章,但是都没有什么人讨论。所以也就没有兴趣再发了。

我觉得这个版的版主应该是有能力不断发主题帖的,这样来提高参与热情。这个投资版的版主有没有能力发发相关的投资实务的思考和实战体会等等?只有版主能顶住,才能引来人跟进发帖。建议的雪球找点牛人大V来引领一下。不然大家就直接去雪球就讨论就好了,也不用来这里了。

尝试申请过版主,结果因为混论坛的时间不够被婉拒了。除了在校生,谁有经验的人有空天天混论坛泡经验啊。。。像我这样连续签到60天也是奇葩了。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2016-8-20 11:49:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持发哥!

inPeak 发表于 2016-8-20 17:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2016-8-20 11:49
支持发哥!
你搞错了

cityname 发表于 2016-8-20 20:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
给那些专属户开一个单独的板块集散区,从而净化该板块。

ufo2046 发表于 2016-8-21 07:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同意10楼的办法,建立审核与举报制度,提高发广告的成本

hongjinlong1 发表于 2016-8-21 13:13:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是论坛卖的广告,你不点进去就好