按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 此间有真意
30625 132

[中国统计年鉴] P2P网络借贷平台数据 拍拍贷人人贷数据样本   [推广有奖]

KO小怪兽 在职认证  发表于 2017-3-12 18:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份!514957139@qq.com

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2017-3-14 09:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
WJH小王子 发表于 2017-3-7 10:13
大神,请问怎么购买,请尽快联系
您好,您可以添加QQ:2744634057

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2017-3-14 09:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhc33889 发表于 2017-3-7 17:40
很需要您的数据,可以购买吗?Q787700858,谢谢!

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2017-3-14 09:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
skylight80 发表于 2017-3-8 20:26
求数据先看看样子,13005698@qq.com

此间有真意 在职认证  企业认证  发表于 2017-3-14 10:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
敏敏小霸王 发表于 2017-3-10 18:59
楼主有宜人贷、人人贷的数据吗????可以发样本看一下吗,792794346@qq.com,有偿回购

ninomiyalin 发表于 2017-3-15 20:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
此间有真意 发表于 2016-8-18 17:01
查看过你的店铺,只有项目主表和用户主表,也不知道您说的所谓贷后披露是哪一方面?我这个数据包含了两个 ...
你好,我写毕业论文需要这些数据,但是其他地方没有找到,可以找你购买吗?谢谢!!

一步@两步 发表于 2017-3-21 22:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主,由于需要拍拍贷借贷数据,所以希望能和楼主购买一份,希望楼主给我发一份,非常感谢。1554261290@qq.com

huoboli 发表于 2017-3-22 19:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yujianhuakaila 发表于 2017-3-11 17:44
您好,请问您有人人贷或者拍拍贷的数据吗?我现在是一名学生,正在做毕业论文,需要这方面的数据!但是网 ...
论文+1,请问你找到数据了吗

huoboli 发表于 2017-3-22 19:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,网贷数据无论什么平台都可以,急需。如果可以麻烦发一份到1159618166@qq.com,由于是学生高价实在给不起,但是可以意思意思对楼主表示感谢

huoboli 发表于 2017-3-22 19:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
SMQHHNU 发表于 2017-1-19 10:41
您好,这个数据可不可以发我一份?多少论坛币还是现金支付?邮箱:Chenkq_058@126.com
谢谢,辛苦了.
请问你找到数据了吗,论文+1。如果有希望可以分享一份给我,1159618166@qq.com