楼主: 快乐由心起
1395 6

[意见建议] 呼吁管理员解决有关免费扣论坛币问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大经济论坛经过改版后,终于以崭新的面貌出现在人们眼前,但是存在以下问题需要改进:
1、表面美观,但有点不实用。
2、免费下载的东西,旧版不用扣论坛币,新版照扣不误。
3、下载速度好像很慢,作为家庭宽带上网用户,速度不如旧版,不知道什么原因引起的。
4、作为一个使用者来讲,希望论坛越办越好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理员 论坛币 人大经济论坛 下载速度 宽带上网 论坛 解决 管理员

沙发
cham430072 发表于 2009-6-16 22:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得,免费的东西象征性扣点可以控制大家乱下了不看的现象,呵呵

藤椅
dyjmdx 发表于 2009-6-17 17:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
免费就是免费,没有什么道理可讲

板凳
mrzhoufamily 发表于 2009-6-17 22:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得既然是免费就不应该扣论坛币,强烈建议取消此规定

报纸
sabrinaowen 发表于 2009-6-19 13:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
个人也认同免费就应该免费,不应该额外收费。
不过也给不想收费下东西的同仁人一个提醒,管理员发帖说凌晨到早上八点,免费的就真的是免费的了。
今早本人也试了一下,的确如此。
不过话说回来,全天免费的免费当然更好,不过现在依然有时段免费的免费,也接受。总比最低消费1个论坛币要好些。

地板
sarasara09 发表于 2009-6-21 19:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您怎么就知道“乱下载不看”呢?
我们都是来学习的,既然免费,哪有还扣币的道理!
希望取消免费扣币规定!

sarasara09 发表于 2009-6-21 19:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
另外凌晨到早八点,是休息和上课前的准备时间,为什么在这个时间段免费?
旧版免费下载,不是一样办得很好吗?
无法理解。谢谢