楼主: beijin2008
41523 79

(10月4日)stata各版本最新离线包(附安装步骤)   [推广有奖]

肥啾啾 发表于 2019-3-17 01:14:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我更新时也是说更新文件找不到,直接运行出现the file \"isstate 150” is missing,怎么解决……捣鼓到现在了QWQ

肥啾啾 发表于 2019-3-17 01:18:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
短策看云松寺晚9 发表于 2018-5-16 21:00
这是什么情况啊
你好,我也是这样…捣鼓了半夜,求支招啊……QWQ

17828114074 发表于 2019-3-20 08:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
肥啾啾 发表于 2019-3-17 01:18
你好,我也是这样…捣鼓了半夜,求支招啊……QWQ
我也出现那个回不去版本

水四哀 发表于 2019-5-13 20:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我下载了包以后解压好像有问题,一直显示拆包过程出现错误,可能是什么原因呢?
现在用的是stata13,在里面db update以后显示file C:\stata update\stata15update_win(2018年2月16日).part1 (1)\stata.upd not found
C:\stata update\stata15update_win(2018年2月16日).part1 (1) is not a valid update disk r(601);

changyongming 发表于 2019-5-28 16:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好15.1更新现在也是已经删了原来的stataSE-64.exe把更新的.bin改成.exe覆盖过去了 重新退出stata 再db updata 出现了
installing utility files ...         
Could not move jar to .old/
r(695);

现在该怎么做?请您指导一下 多谢~

Gabriel-GXL 发表于 2020-8-21 17:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
w00tblah 发表于 2017-1-18 15:59
楼主,我也遇到同样的问题了,以为是因为我直接下载了14.2的升级,没想到下载了14.1一样有这个win64a_mp\ ...
您好,我也是这个问题,请问要怎么解决呢

lamalahora 发表于 2020-8-31 16:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下载完stata直接打不开了怎么办?

beijin2008 发表于 2020-8-31 18:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lamalahora 发表于 2020-8-31 16:14
下载完stata直接打不开了怎么办?
解压缩,然后才可以更新啊

lamalahora 发表于 2020-9-1 10:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2020-8-31 18:18
解压缩,然后才可以更新啊
不是。。。是按照步骤更新完 stata打不开了。。。

beijin2008 发表于 2020-9-1 23:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lamalahora 发表于 2020-9-1 10:59
不是。。。是按照步骤更新完 stata打不开了。。。
你是破解版?