楼主: beijin2008
41535 79

(10月4日)stata各版本最新离线包(附安装步骤)   [推广有奖]

Dr.Yi 发表于 2018-8-12 20:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
tangtangtangt 发表于 2018-5-13 23:23
楼主您好,我按步骤离线更新stata15.1的时候遇到了您描述的第一个问题,照处理方法做了也没有得到解决,仍提 ...
楼主你好,我遇到了和你一样的问题,你的问题解决了吗?

17828114074 发表于 2018-9-23 11:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
tangtangtangt 发表于 2018-5-13 23:23
楼主您好,我按步骤离线更新stata15.1的时候遇到了您描述的第一个问题,照处理方法做了也没有得到解决,仍提 ...
你解决了么

chenhongzhi120 发表于 2018-10-14 09:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒大家,如果通过RunAsDate打开Stata15 MP版本,无法使用离线更新包(症状为:选择更新目录确认后,软件闪退,重新打开发现没有更新成功)。那就暂时更改Windows系统时间到试用证书过期前的日期,然后直接到Stata15安装目录,运行Stata15,这时就可以正常更新了。

chenhongzhi120 发表于 2018-10-14 09:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒大家,如果通过RunAsDate打开Stata15 MP版本,无法使用离线更新包(症状为:选择更新目录确认后,软件闪退,重新打开发现没有更新成功)。那就暂时更改Windows系统时间到试用证书过期前的日期,然后直接到Stata15安装目录,运行Stata15,这时就可以正常更新了。

田妮 学生认证  发表于 2018-11-5 17:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
17828114074 发表于 2018-9-23 11:53
你解决了么
你好,我遇到了和你一样的问题,请问你解决了没

zxc19920323 学生认证  发表于 2018-11-8 09:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大神大神,请教一下,我按着你说的顺序做了一遍,为啥还是装不上更新包啊,研究了老半天还是不行,这是为什么啊,求指点
改了后缀还是不行
. update all, from("D:\软件安装\stata15update_win")
(examining D:\软件安装\stata15update_win)

downloading executable files ...      complete
downloading utility files ...         complete
downloading documentation files ...   complete
downloading ado files ...             complete

installing executable files ...      
Could not move StataMP-64.exe to StataMP
> -64_old.exe
r(695);

beijin2008 发表于 2018-11-8 21:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zxc19920323 发表于 2018-11-8 09:50
大神大神,请教一下,我按着你说的顺序做了一遍,为啥还是装不上更新包啊,研究了老半天还是不行,这是为什 ...
肯定可以的,建议你仔细查看自己的步骤

earing64 发表于 2018-12-18 21:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
田妮 发表于 2018-11-5 17:27
你好,我遇到了和你一样的问题,请问你解决了没
你们解决了嘛?我也是一样的问题

lajdlihcshtor 发表于 2018-12-28 18:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
360提示有未知程序,不会有病毒吧。。。

smartpigeon 在职认证  发表于 2019-1-8 14:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主千秋万代,一统江湖!