楼主: hzpl123
12549 28

[投稿经验与疑问] 有投过《北京行政学院学报》的朋友吗?咨询一个问题 [推广有奖]

tt2282 发表于 2017-1-11 09:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我投稿五个多月后收到录稿通知……

hzpl123 发表于 2017-1-11 15:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tt2282 发表于 2017-1-11 09:44
我投稿五个多月后收到录稿通知……
我昨天打电话问的,终审退稿,说是与他们刊物风格不符,也是醉了

天地之渊 发表于 2017-2-20 14:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
跟楼主的情况一样,1月11日投的,17日收到一封邮件说“ 谢谢您对我刊的关注和支持!如拟刊用,我刊会及时联系您。”  然后就没有信儿了

iamzhouzheng 发表于 2017-4-1 19:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
天地之渊 发表于 2017-2-20 14:54
跟楼主的情况一样,1月11日投的,17日收到一封邮件说“ 谢谢您对我刊的关注和支持!如拟刊用,我刊会及时联 ...
现在收到信息了吗?我今天刚刚收到“谢谢对我刊支持!如拟刊用,我刊会及时与你联系。”

iamzhouzheng 发表于 2017-4-9 13:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2017-1-11 15:21
我昨天打电话问的,终审退稿,说是与他们刊物风格不符,也是醉了
这个期刊审稿周期也太长了吧。如果不打电话去问,啥情况也都不知道。

天地之渊 发表于 2017-4-13 16:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
iamzhouzheng 发表于 2017-4-1 19:46
现在收到信息了吗?我今天刚刚收到“谢谢对我刊支持!如拟刊用,我刊会及时与你联系。”
4月初打电话给编辑部,编辑部说外审专家表示“理论性不够”

天地之渊 发表于 2017-4-13 16:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
iamzhouzheng 发表于 2017-4-1 19:46

iamzhouzheng 发表于 2017-4-13 20:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天地之渊 发表于 2017-4-13 16:53
要是退稿,总会找出很多理由啊。

YUZCP 发表于 2017-4-13 23:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2016-8-3 21:08
两周前向《北京行政学院学报》投了篇稿子,当时有收到自动回复。今天收到一封邮件说“谢谢您对我刊的关注和 ...
这个杂志不错啊,审稿周期确实比较长,邮箱投稿,不收版面费。编辑很和气,邮箱联系。