楼主: liuqianrui111
28530 58

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》状态是“专家已审”,有希望吗? [推广有奖]

chenyi7925 在职认证  发表于 2016-8-30 19:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
10天很快的速度

lyly503503 发表于 2016-9-3 09:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-8-21 22:02
请问楼主,我是今年7月31号新系统投稿的,怎么现在还是“编辑部审稿”状态呢?请问你遇到这个情况吗?这意味 ...
你的还是编辑部审稿状态么?我的是7月底投稿,还这样

修颉 发表于 2016-9-5 15:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有新的消息了吗?

liuqianrui111 发表于 2016-9-10 17:02:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
修颉 发表于 2016-8-16 18:47
灰太狼老师,财贸经济外审拒稿率高不高?我的跟楼主一批进入专家已审。还没有结果。
我现在还是在外审,都那么久了,崩溃

springworm 发表于 2016-9-11 16:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主,网站给的模板里有作者信息,但是投稿说明又说正文里不得出现作者,所以应该另附一页作者信息,还是直接就放进正文里呢?还有单位介绍信是什么意思呢?

修颉 发表于 2016-9-11 17:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2016-9-10 17:02
我现在还是在外审,都那么久了,崩溃
  我的也是 ,哎,外审专家效率低还是财贸经济。如果是外审专家,我们两个都低的概率也是不是很大。

经过这几轮审稿,楼主的文章有结果了吧

楼主,你的财贸经济的文章现在进入到哪个阶段了,有结果吗?

liuqianrui111 发表于 2016-9-22 22:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-9-20 16:38
楼主,你的财贸经济的文章现在进入到哪个阶段了,有结果吗?
外审依然还有一个专家没返回。等着吧不抱希望。

liuqianrui111 发表于 2016-9-22 22:39
外审依然还有一个专家没返回。等着吧不抱希望。
静候佳音,互通消息啊!