楼主: liuqianrui111
28531 58

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》状态是“专家已审”,有希望吗? [推广有奖]

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-7-2 19:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-6-26 21:50
楼主,您好!我的25天“编辑部审稿”状态,今天变为“审稿中”状态,这个状态啥情况?什么意思?谢谢
“审核中”这三个字是我的大爱,系统只要出现它就有希望
编辑部审稿”是最初投稿阶段出现的,后面没有出现过

东南飞911 发表于 2017-7-2 19:38:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-7-2 19:31
“审核中”这三个字是我的大爱,系统只要出现它就有希望
编辑部审稿”是最初投稿阶段出现的,后面没有出 ...
那为什么很多楼主见过呢?

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-7-2 20:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-7-2 19:38
那为什么很多楼主见过呢?
我是外审回来后再也没有这个显示,是显示“专家已审”然后转为“审核中”

金融吐槽女 发表于 2017-8-25 11:54:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-7-2 20:02
我是外审回来后再也没有这个显示,是显示“专家已审”然后转为“审核中”
恭喜恭喜!我的今天刚变成专家已审,估计是外审才开始吧,希望跟楼主一样顺利

leewell19931003 发表于 2018-3-29 21:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-16 10:42
我刚刚收到录用通知了,也祝你顺利
厉害厉害,不知能否分享一下详细的审稿流程呀,时间也给看一下,感觉等的好绝望呀,谢谢你

我叫辉太郎 发表于 2016-8-10 15:27
是指接受邀请,我的稿子经历过这个状态,后面会显示编辑部审稿的,那时才说明外审意见返回编辑部了!
那如果是专家已审后面没有编辑部审稿,直接是审核中呢?

chenyi7925 发表于 2017-2-16 10:42
我刚刚收到录用通知了,也祝你顺利
你好,请问你当时审核中大概持续了多久收到录用通知啊?他们都是在每个月的15号么?

peyzf 发表于 2021-11-12 16:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

醣丝党 发表于 2021-11-30 11:41:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly503503 发表于 2016-8-14 19:22
同学你好,请问你的上传稿件里个人信息是怎么处理的?说正文里不让写个人信息,可是格式要求里又让写英文姓 ...
同问楼主