楼主: nssws
11623 90

[论文求助] 统计与信息论坛投稿咨询 [推广有奖]

593352826 发表于 2016-9-14 22:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,我是6月4号投的,过了初审,以后外审修回意见改完后一直没有消息,今日邮件问了下,编辑说待上交!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

593352826 发表于 2016-9-15 18:12:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
moni8081 发表于 2016-8-21 22:00
估计是挂了,如果通过会有返修意见。
我是有二审修改意见,但是目前还没有消息,距离投稿日期有3个月了,前几天问编辑说待上交

jettgao 发表于 2016-9-17 16:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是有二审意见,并进行了修改。。。。目前也在等待中!

moni8081 发表于 2016-9-24 11:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-9-15 18:12
我是有二审修改意见,但是目前还没有消息,距离投稿日期有3个月了,前几天问编辑说待上交
有进一步消息吗?

moni8081 发表于 2016-9-24 11:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2016-9-17 16:42
我也是有二审意见,并进行了修改。。。。目前也在等待中!
有进一步消息吗?

593352826 发表于 2016-9-24 12:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
moni8081 发表于 2016-9-24 11:43
有进一步消息吗?
目前没有,心好累

jettgao 发表于 2016-9-27 19:11:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
moni8081 发表于 2016-9-24 11:43
有进一步消息吗?
目前没有任何消息!

593352826 发表于 2016-9-27 23:12:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2016-9-27 19:11
目前没有任何消息!
估计跟我同一时期的

nssws 发表于 2016-9-29 20:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-9-27 23:12
估计跟我同一时期的
打电话过去问,说是由马编辑负责,然后马编辑不在,回来跟我回电话。半个多月了,也没有接到任何消息。现在已经投稿3个月了,我估计是挂了。

593352826 发表于 2016-10-1 07:44:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nssws 发表于 2016-9-29 20:32
打电话过去问,说是由马编辑负责,然后马编辑不在,回来跟我回电话。半个多月了,也没有接到任何消息。现 ...
你还敢打电话问。可以可以,如果你那边有消息告诉我下,我这边有消息也通知你下