楼主: nssws
11619 90

[论文求助] 统计与信息论坛投稿咨询 [推广有奖]

593352826 发表于 2016-10-10 16:30:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cauchy233 发表于 2016-10-10 12:53
哦哦我也是,希望能快一点了
都希望快点出结果!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

nssws 发表于 2016-10-12 10:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-10-10 16:30
都希望快点出结果!
从来没见过这么慢的,我的有4个月了

593352826 发表于 2016-10-12 13:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nssws 发表于 2016-10-12 10:08
从来没见过这么慢的,我的有4个月了
一样四个月!

陈信研究员 发表于 2016-10-12 15:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-10-12 13:17
一样四个月!
我最近也投了这个,交流下Q2940420523

秦时的明月 学生认证  发表于 2016-10-13 00:21:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nssws 发表于 2016-8-20 11:45
统计与信息论坛6月底投稿,网站上显示过初审,可至今没有下文。是学校放假了,还是论文挂了?有同一时间投稿 ...
我邮件问了编辑,编辑说3-5个月会有编辑联系你。说实话这个真的不如直接告诉你结果。有的人等了4合约如果是退稿,真的太伤不起

nssws 发表于 2016-10-13 11:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
秦时的明月 发表于 2016-10-13 00:21
我邮件问了编辑,编辑说3-5个月会有编辑联系你。说实话这个真的不如直接告诉你结果。有的人等了4合约如果 ...
哎,没有办法了,耐心等待吧,然后再写其他文章。

593352826 发表于 2016-10-14 11:46:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nssws 发表于 2016-10-13 11:17
哎,没有办法了,耐心等待吧,然后再写其他文章。
我本来打算月底问下,但是又怕,看别人说终审会被挂。。

jettgao 发表于 2016-10-14 12:52:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天给我负责的编辑打了电话,说十月初已经上交主编进行终审,因为主编是领导,时间很忙,估计要再等一阵子,并陈诺有消息立即通知我

秦时的明月 学生认证  发表于 2016-10-14 15:52:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nssws 发表于 2016-8-20 11:45
统计与信息论坛6月底投稿,网站上显示过初审,可至今没有下文。是学校放假了,还是论文挂了?有同一时间投稿 ...
同发邮件说等3-5个月有编辑联系,已经3个月了

nssws 发表于 2016-10-14 20:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-10-14 11:46
我本来打算月底问下,但是又怕,看别人说终审会被挂。。
打不打电话,不会关乎挂与不挂。放心。