楼主: christopher
12030 64

[学科前沿] 金融定量分析百科全书 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

副教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3559 个
通用积分
11.8769
学术水平
8 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
可以下下来,当参考资料用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融定量分析 定量分析 百科全书 参考资料 百科全书 参考资料 敏感性分析 不确定性分析 定量分析

金融定量分析百科全书.rar

18.75 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

回帖推荐

christopher 发表于6楼  查看完整内容

目录 第一篇 金融定量分析方法 第二篇 金融理论定量分析 第三篇 金融宏观控制定量分析 第四篇 银行经营实务定量分析 第五篇 证券投资实务定量分析 第六篇 保险实务定量分析 第七篇 其他金融机构实务定量分析 第八篇 企业金融实务定量分析 第九篇 金融人事教育定量分析
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
diis 发表于 2009-6-23 00:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
20个币啊,哪里出的,或者给个目录吧?

藤椅
simingjianke 发表于 2009-6-23 10:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
are you crazy?? i was brokrupt

板凳
末世蝶 发表于 2009-6-23 13:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呃。。。。好贵啊!
可是确实很有用的样子,看那题目。。。
亲是不是打错了,2个。。。
见仁见智~

报纸
dumb 发表于 2009-6-23 15:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
please more details.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

地板
christopher 发表于 2009-6-23 22:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
目录

第一篇  金融定量分析方法
  第二篇  金融理论定量分析
  第三篇  金融宏观控制定量分析
  第四篇  银行经营实务定量分析
  第五篇  证券投资实务定量分析
  第六篇  保险实务定量分析
  第七篇  其他金融机构实务定量分析
  第八篇  企业金融实务定量分析
  第九篇  金融人事教育定量分析

jisorc 发表于 2009-6-24 16:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛,感谢楼主

terrymqy 发表于 2009-7-3 13:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文件很大的样子 应该东西很多 但是要的也太狠了点 20个啊!!!!

fly_tercel 发表于 2009-7-4 13:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书确实很不错
我这里有一套,如果哪位需要的话,我也可以给大家,哈哈,当时在论坛买的时候也是花了大本钱,怀疑这位楼主属于倒卖!!!

frmchen 发表于 2009-7-4 17:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,怎么不能使用啊?说文件缺失。