738 3

[情感天地] 最痛的距离是,你不在我身边,却在我心里! [推广有奖]

• 2关注
  • 25粉丝

理财咨询专家

院士

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2892 个
通用积分
206.1193
学术水平
259 点
热心指数
279 点
信用等级
196 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  睡觉对我来说,只是换个世界想你。
  最痛的距离是,你不在我身边,却在我心里。
  你可能不太明白,我为什么这么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,甚至跟你多走几步路都会开心的一阵阵傻笑。倒不是我有多爱吃那顿饭,多想看那电影多想走那几步路,只是因为做这些事是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴啊。
  姑娘,学聪明点儿吧, 你对别人掏心掏肺,说不定别人还嫌你有血腥味儿。
  心甘情愿这四个字,貌似透着一股淡淡的卑微,但也有着藏不住的勇敢……
  不主动找你的人不一定就不喜欢你,但是不回你信息,你主动了也爱答不理的,一定不喜欢你。如果积极回应你,聊特别开心的,也不代表就是喜欢你,可能只是话痨。
  人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。
  这世界说不出口的话太多了 「你能不能陪我去」「你能不能留下来」「你能不能帮帮我」「你对我很重要 所以我不希望你走」到最后哽咽说出口的却是「没关系我可以的」「你走吧 再见 我一个人更好呢」

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:无能为力 我很重要 心甘情愿 第三次 淡淡的 信息 中心

今天终于将网络营销课程里建站与搜索引擎优 ...
沙发
lidongzhao1413 发表于 2016-8-25 23:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
深圳理财师-覃瀚 发表于 2016-8-25 23:16
  睡觉对我来说,只是换个世界想你。
  最痛的距离是,你不在我身边,却在我心里。
  你可能不太明 ...
时间是最好的解药

藤椅
d6980234 发表于 2016-8-26 04:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
再见 我一个人更好

lidongzhao1413 发表于 2016-8-25 23:47
时间是最好的解药
时间能解决一切问题。