楼主: Chemist_MZ
3581 28

[学术资料] My paper [推广有奖]

王之博 发表于 2016-8-29 10:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2016-8-28 05:41
没有写新加坡啊。
恩,但是我觉得理论研究需要实务的积累,也就是找大家最需要的东西去做。很多理论研究 ...
已经变了,完全不是一回事了,连我老师也说了,不是一个味道了,很多东西理论跟实际越走越远,远到自己都怀疑自己做的有没有用。越来越抠一个小门类的一个点

但其实正常,所有科目都类似,毕竟,研究者太多。

还是空谈误国,实干兴邦。
已有 1 人评分经验 收起 理由
chengzhifu2013 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

王之博 发表于 2016-8-29 10:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2016-8-28 05:41
没有写新加坡啊。
恩,但是我觉得理论研究需要实务的积累,也就是找大家最需要的东西去做。很多理论研究 ...
by the way。 你们终端针对java几个接口好难用啊,关键50000次数据引用好捉襟见肘

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-29 10:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
王之博 发表于 2016-8-29 10:02
by the way。 你们终端针对java几个接口好难用啊,关键50000次数据引用好捉襟见肘
我只用过python call blp api, 我没有用过java。应该网上像github这种我们programmer都会放实例的。你copy modify一下就可以。dude,50K次数据引用已经超过terminal的正常使用范围了。我们内部培训的时候说这么做是不可以的,你得购买我们的enterprise solution产品:-) 开玩笑。

王之博 发表于 2016-8-29 10:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2016-8-29 10:34
我只用过python call blp api, 我没有用过java。应该网上像github这种我们programmer都会放实例的。你cop ...
就java, python, c++, VBA三个端口,python用的64 位3.X用的失败了,结果java用的不是很舒服,又回去了VBA。

就是超过了,搞得几次弄得全天无所事事。因为检索不到数据。有时候有些现成数据不够,而且不经意的刷新也算进去,分分钟就超。

拿的就是那个产品啊。还是有限制。只能坐等刷新。

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-29 11:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
王之博 发表于 2016-8-29 10:47
就java, python, c++, VBA三个端口,python用的64 位3.X用的失败了,结果java用的不是很舒服,又回去了 ...
哦VBA 50K个可能够呛。python怎么失败了?你能给我看看你的code么?不应该呀

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-29 11:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
h2h2 发表于 2016-8-27 23:02
大大,太牛了!

谢谢分享
谢谢!

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-29 11:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
weilinhy 发表于 2016-8-28 14:52
膜拜啊
谢谢!

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-29 12:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
cooper56 发表于 2016-8-29 08:54
祝贺版主,恭喜恭喜!
谢谢!

王之博 发表于 2016-8-29 12:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2016-8-29 11:13
哦VBA 50K个可能够呛。python怎么失败了?你能给我看看你的code么?不应该呀
已经离开那公司了,话说你们最近招人吗?

那时候是有很多tempt可以从terminal下载下来,乱乱的几十个tempts,用的基本失败

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2016-8-31 11:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
王之博 发表于 2016-8-29 12:42
已经离开那公司了,话说你们最近招人吗?

那时候是有很多tempt可以从terminal下载下来,乱乱的几十个t ...
Bloomberg Terminal没有经过专门的训练是非常难用的,但是会用的话就很好用。

招人这个问题好大,我们公司几十个部门上百个position,肯定有招人的岗位的,但是大多都是码农。
已有 1 人评分经验 收起 理由
chengzhifu2013 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分