楼主: kakawusi
18926 68

[学术抄袭举报] 上财教授冯兴东已经修改主页相关信息  关闭 [推广有奖]

风风火火 发表于 2016-8-31 21:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的帐号好像是刚申请的,而且一申请就上来发了那么多带有攻击性的贴子。可以感觉到楼主报复的心理很重,难道楼主是近来被上财常任轨制度扫地出门,达不到常任轨的条件人之一?

风风火火 发表于 2016-8-31 22:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看楼主的帐号,好像是新注册的。这一注册就开发些黑上财老师的贴子,楼主莫非是近来达不到上财常任轨制度考核条件的几个人之一。这么黑上财,实在看不下去了。据我所知,上财的近几年的发展势头很猛的,只有优秀的人才能留下来

kakawusi 发表于 2016-8-31 22:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
风风火火 发表于 2016-8-31 22:03
看楼主的帐号,好像是新注册的。这一注册就开发些黑上财老师的贴子,楼主莫非是近来达不到上财常任轨制度考 ...
上财很好啊,谁说留下的是优秀的?不少大牛都跳槽了你不知道?

gxnnhsd 发表于 2016-8-31 22:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
中国现在越来越多地看到利用学术不端啊、吃空响啊来发泄个人的不满。如果真的有确凿证据,不如走正常途径进行举报。在国外,辞退一个人也不需要任何理由,院长仍未你能力不够,就可以开了你。但在国外,没有见采取这种非正常途径表达自己意愿的。望自爱啊!

kakawusi 发表于 2016-8-31 22:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
gxnnhsd 发表于 2016-8-31 22:39
中国现在越来越多地看到利用学术不端啊、吃空响啊来发泄个人的不满。如果真的有确凿证据,不如走正常途径进 ...
没看新闻吗?茆长暄早就已经举报他们了。然后茆长暄回家吃土了。然后茆长暄的学生去北京举报了,然后上财把他们骗回来吃土了。

风风火火 发表于 2016-8-31 23:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-8-31 22:43
没看新闻吗?茆长暄早就已经举报他们了。然后茆长暄回家吃土了。然后茆长暄的学生去北京举报了,然后上财 ...
据说茆长暄之前也是被老美混不下去,被”解雇“过的。他这次是”跳槽“回家吃土啦,还是再次被上财”解雇“回家吃土啦!

kakawusi 发表于 2016-8-31 23:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
风风火火 发表于 2016-8-31 23:02
据说茆长暄之前也是被老美混不下去,被”解雇“过的。他这次是”跳槽“回家吃土啦,还是再次被上财”解雇 ...
你们上财的水军真喜欢玩双标啊。我们说你们开除茆长暄不行,一定要说是不再续约。你们就可以说美国学校解雇茆长暄。你这上财的水军本事倒厉害,居然都知道茆长暄在美国是被解雇的。。哈哈,人家后来跳槽到AT&T,怎么说感觉都比学校好太多啊。

HELLIO 发表于 2016-9-1 01:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-8-31 23:07
你们上财的水军真喜欢玩双标啊。我们说你们开除茆长暄不行,一定要说是不再续约。你们就可以说美国学校解 ...
跳槽的和被T走的是两码事,跳槽的是高水平,被T走的是没达到要求

dyiwang 发表于 2016-9-1 09:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-8-31 08:31
就是他提前半年和上财签了合同,但人一直在美国。。。他之前的简历是这样写的。。现在把月份砍掉了,就看 ...
也不一定是吃空。在学校工作是可以在没有教学任务的学期不长期在学校的。因为作为教授很大一部分贡献是科研和学术发表,这个不需要坐班点卯。这个美国很多大学也是允许的,一般是否允许的权利是下放到系里的。