请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kakawusi
18836 68

[学术抄袭举报] 上财教授冯兴东已经修改主页相关信息  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
1.0000
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
11 点

kakawusi 发表于 2016-8-30 11:22:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在上一篇帖子中(https://bbs.pinggu.org/thread-4791768-1-1.html)我严厉斥责了上财无视铁一般证据的水军,并建议大家赶紧截取吃空饷教授冯兴东的个人主页。
怪我多嘴,今天早上起来已经发现冯兴东教授的主页已经进行了修改。

本来我还对上财冯兴东教授心存幻想,认为他只是和上财提前签了合同,但没有拿工资。不过突然修改个人主页,显然是做贼心虚,其吃空饷罪名不打自招,真的让我对上财非常失望!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread 个人主页 不打自招 HTTP 信息

回帖推荐

Cantorin 发表于42楼  查看完整内容

楼主这个爆料确实很关键。 原以为楼主只是随意猜测而已,这下看来,上财里面的水的确很深。 上财的改革,基本可以肯定,不过就是一帮子投机分子钻了政策的空子而已,其模式根本不可持续。 中国学术界的未来,终归还是要靠自己。奉劝各位海龟们,要想改变中国,还是先去那种根基很深的地方,钱少一点无所谓,文化氛围、学术传统等等,都要认真考虑,眼光一定要放开。暴发户式的地方,无论怎么热闹,到头来,还是个笑话。

mizongshen 发表于15楼  查看完整内容

转收到的一封匿名邮件: 中科院研究员周勇在上海财经大学兴风作浪的那些年 周勇其人,中国科学院数学与系统科学研究院研究员,上海财经大学“教授”、统计与管理学院院长,教育部“长江学者”,福建省“闽江学者”。 我们用中国科学院和教育部的一系列规定论证了周勇欺骗中国科学院和教育部。周勇通过违反这些规定而获得高额薪酬,是教育界“十八大”之后绝不收手顶风作案的腐败典型,讲述他在上海财经大学兴风作浪的那些 ...
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
hongyashan123 + 1 灌水

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

kakawusi 发表于 2016-8-30 13:57:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家可以仔细对比两张截图前后的差异。新个人主页还强调了tenure track。实在搞不懂上财的这套制度,副教授原来不是tenured?上财的常任轨制度真是疑点多多,模仿美国的又不完全像。换句话说,感觉是官方拥有该制度的最终解释权。。。

gouwuyou 发表于 2016-8-30 14:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
简直太可怕了!
上海财经大学的常任轨什么的真的不太清楚,能不能出来个官方人士仔仔细细详细的介绍下,尤其是美国那边的常任轨究竟是什么样子的????
tenure track英语渣渣表示完全不能理解怎么办???

但是吃空饷这事情,是不是就是吃双薪???感觉又是赚纳税人的钱!!!!!

kakawusi 发表于 2016-8-30 14:09:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gouwuyou 发表于 2016-8-30 14:07
简直太可怕了!
上海财经大学的常任轨什么的真的不太清楚,能不能出来个官方人士仔仔细细详细的介绍下,尤 ...
反正感觉和葛冬冬老师那篇文章中说的不一样。。。而且葛冬冬老师一直在强调的也是他们斯坦福的规矩。。。真是聪明人

fancaorao 发表于 2016-8-30 14:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去lz之前的帖子看了一下,发现了不少料
黄坚千人计划,在美国赚那么多钱啊!在上海财经大学也赚很多,一年有没有100万?
而且,lz你说的
做贼心虚,其吃空饷罪名不打自招,真的让我对上财非常失望!
太对了!上海财经大学要不然没有进入双一流大学
这种水平怎么可以是双一流?
还好双一流没有它

gouwuyou 发表于 2016-8-30 14:13:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-8-30 14:09
反正感觉和葛冬冬老师那篇文章中说的不一样。。。而且葛冬冬老师一直在强调的也是他们斯坦福的规矩。。。 ...
上海财经大学自然有上海财经大学的规矩,楼主你不懂的,有好多报道都能显示的。

本来我还对上财冯兴东教授心存幻想,认为他只是和上财提前签了合同,但没有拿工资。
楼主你是哪里人?
是不是太天真?
居然还会这么认为?
签了合同没拿工资?
半年工资放在眼前
有几个人不心动的?
不拿白不拿
干嘛不拿

kakawusi 发表于 2016-8-30 14:15:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gouwuyou 发表于 2016-8-30 14:13
上海财经大学自然有上海财经大学的规矩,楼主你不懂的,有好多报道都能显示的。
恩,所以我说他们有最终解释权。。

kakawusi 发表于 2016-8-30 13:57
大家可以仔细对比两张截图前后的差异。新个人主页还强调了tenure track。实在搞不懂上财的这套制度,副教授 ...
最终解释权肯定在上海财经大学校长手里,不知道樊丽明校长什么时候召开新闻发布会

kakawusi 发表于 2016-8-30 14:17:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
独有月中高兴尽7 发表于 2016-8-30 14:15
楼主你是哪里人?
是不是太天真?
居然还会这么认为?
我是本着无罪推定原则,在没有证据前不随便给人下结论。希望这次的突然改动有相关人员能出来解释一下为什么。