请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
185911 102

[休闲其它] 微微一笑很倾城下载-【迅雷HDTV高清下载种子】-【网盘百度云】     [推广有奖]

qwer000awp 发表于 2016-9-3 07:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接在哪里?

Toddlerone 发表于 2016-9-4 01:21:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我就想知道地址在哪    怎么找不到入口啊  

qwer000awp 发表于 2016-9-3 07:03
链接在哪里?
链接就在小编个人主页的留言板处【点击楼主头像即可进入主页】

Toddlerone 发表于 2016-9-4 01:21
我就想知道地址在哪    怎么找不到入口啊
点击楼主头像即可进去主页。

一直在北方 在职认证  发表于 2016-9-5 11:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从尊重原书内容角度上讲,给三分。演员、演技、道具、动画.....算了吧, 演员太装,演技太烂,道具太渣,动画太low。

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-9-5 11:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
即使杨洋一直以一副“我在耍帅”“看我装逼”的姿态演 即使剧情就是狗血 即使郑爽还是常瞪眼常不屑的演技套路 但我就是少女心萌动啊哈哈哈哈哈好久不看偶像剧了啊哈哈哈哈哈

这部剧最大的问题在<假>。作为国内还算好学校CS出身的人,没有看到任何可操作性。为了成绩top10,你知道要花多少时间吗?为了游戏pk榜top,又要花多少时间?女主角看起来两样都轻松,妆容不乱,还有时间经常运动、聚会、家教,呵呵!这是把我等同辈的努力都踩到尘埃里去了。

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-9-5 11:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一点没跳的看了26集…想起了以前打网游的时候。这剧是真的暖,没任何勾心斗角一类让人生气的狗血剧情。不过如果让我和肖奈这样的人谈恋爱,会被闷死。

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-9-5 11:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在的偶像剧不需要演技了?看到豆友说“让一块石头亲另一块石头都要让人更心动一点”哈哈哈哈哈精准。主角毫无cp感,两星给游戏。。