楼主: yaolucky
19627 171

[其他] hen牛硕士论文总共十一页 [推广有奖]

确实是少了点~

mftlm 发表于 2009-6-25 09:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不要告诉我这还是优秀论文——记得以前查到过一篇20页的优秀论文,差点晕倒。
冬天到了,明年的冬天还会远吗?

xiezongfan 在职认证  发表于 2009-6-25 09:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
够牛,够强悍!

qiumei2005 发表于 2009-6-25 10:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以获诺奖了,哈哈

zhangweizwc 发表于 2009-6-25 10:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
对外经贸很强大。

lingyus008 发表于 2009-6-25 10:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是用文言文写的,十页差不多能把问题说清楚,呵呵,其他的就不知道了

chineseginger 发表于 2009-6-25 10:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这所学校好像很多城市授课点
泉引九带清冽水  月照山海长动人

kissky 发表于 2009-6-25 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主未免太孤陋寡闻了吧,这种情况是见怪不怪的。

贸大本来就不是学术研究为导向的,对学生的培养向来是实用主义原则。

无论如何评论,都无法改变高就业率、牛企和高薪的事实。

在各大牛企的招聘会上,贸大的学生往往也不会把一同竞争的北大清华的学生放在眼里。

论文的不雅也并不代表不优秀,在我看来,论文除了供学弟学妹们抄袭参考以外,也没有其他什么价值吧。

我曾遇到一个金融大三MM,一个学期18学分课还力图都在85分以上,夜里同时准备GRE和GMAT考试到四点,每周还在外资银行实习四天。论文的不雅和潇洒并不意味着大学里没有付出的。

如果楼主目前Offer尚无着落,而论文的问题又被导师苦苦相逼,心中不忿之情固然可以理解,然跳楼之策也绝非下策。

1# yaolucky

yanmeixia 发表于 2009-6-25 10:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
到CNKI下载看了,还真有此文,连同封面共26页,正方11页,果同楼主所言,强人!

johnfang9999 发表于 2009-6-25 10:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
很强大,教育要改革