楼主: 寺观6
15074 30

[学术抄袭举报] 上财统计学院黄坚教授千人计划造假  关闭 [推广有奖]

xmulaj 发表于 2016-9-1 09:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解,围观一下

寺观6 发表于 2016-9-1 09:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-9-1 08:00
如你所言,黄 个人学术水平没问题,领\'双份\'工资可能有瑕疵,在美国放假期间、课程结束后即可回国内,加 ...
林林总总的时间不会短,但也不会达到六个月吧,如果达不到六个月,按照美国严格的要求,就不能拿全薪的,两边欺骗,这个问题性质很严重的。

wuhui1018 在职认证  发表于 2016-9-1 09:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
上财最近有人在论坛来撕了

寺观6 发表于 2016-9-1 09:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-8-31 23:03
早就臭了,而且最近还把除臭剂茆长暄弄走了。
除臭剂如今已经失业在家了,哈哈哈,真是不可思议

寺观6 发表于 2016-9-1 09:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
guowy67 发表于 2016-9-1 08:42
在美国都20万了,还要在国内挂
国内国外两边骗,也不知道这是怎么纳税的,违规违规,就是造假了吧

寺观6 发表于 2016-9-1 09:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
guowy67 发表于 2016-9-1 08:42
在美国都20万了,还要在国内挂
国内国外两边骗,也不知道这是怎么纳税的,违规违规,就是造假了吧

wenyu 发表于 2016-9-1 10:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
寺观6 发表于 2016-9-1 09:45
林林总总的时间不会短,但也不会达到六个月吧,如果达不到六个月,按照美国严格的要求,就不能拿全薪的, ...
严重个屁!规定是死的,人是活的。下面给你一个经典案例.

http://www.chinaqw.com/node2/nod ... bject6ai260403.html

一半时间在国外

著名的学术打假网站“新语丝”曾经批评潘建伟,认为他一年有很多时间在国外工作,不符合“长江学者”每年要在国内工作9个月的规定。

笔者就此询问潘建伟,他坦承“一半时间在国外”。

“因为我们还有些东西不会。当年我在维也纳,学会了技术,回来建实验室,现在我们的小组已经超过维也纳,就不需要再去那里;但德国有些东西仍然比我们领先,我就在德国又搞了个小组,从欧盟申请了300多万欧元经费,雇了一些中国学者进行研究。德国出钱出设备,我们出人,德国得到成果,我们学会人家的经验和知识,得到经过国际训练的人才,这是一种双赢。”

他表示:“要我死守规条,每年在国内呆9个月,其实很容易,可是有什么意义?如果他们为了讨论学术规则,拿我当靶子我没意见,但不要搞人身攻击,“新语丝”是我很喜欢的网站,所以我一直没有站出来答复他们;我想我还年轻,过20年,让人们再看吧!”

zouguangyong 在职认证  发表于 2016-9-1 10:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我对你有一句评论:楼主是一粒老鼠屎,打破一锅粥。此外,最近看了很多类似的帖子,我觉得就是四个字,无理取闹。自古以来,君子都是齐家治国平天下。一屋不扫,何以扫天下。你还是踏踏实实、安安静静做好自己的学问。姑且不论从帖子来看,你还没有足够能力完全证明清楚确实存在问题,即使就是真有问题,四顾环宇,哪个行业哪个国家没有问题?光说问题有啥用,要提建设性意见。大到总统选举国家矛盾小到每个高校。拜托你,这里是现实,不是理想国。

caoxizhong 发表于 2016-9-1 10:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
中国高校有多少年工作不满6个月的外援老师,建议教育部统计一下!

daxieren 发表于 2016-9-1 10:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
上财最近“臭”了