楼主: 佳佳098
22723 86

Rasch学习资料及winsteps软件操作教程   [推广有奖]

刘兴全 学生认证  发表于 2019-3-8 16:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新手注册没有论坛币,麻烦发我一份,谢谢,471065245@qq.com

yexuemin2019 发表于 2019-3-23 09:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能否发我一份呀,谢谢。QQ邮箱为:786735061@qq.com万谢!

melica1987_ 学生认证  发表于 2019-4-8 19:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我是教育类研究生,最近在做一个论文,需要用到winsteps,想麻烦楼主帮个忙,可否把rasch的学习资料发我一下,我的邮箱936589564@qq.com,不胜感激

杨关 发表于 2019-4-22 07:19:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳098 发表于 2016-8-31 11:22
最近学习的国外网课关于Rasch analysis,分享一下Rasch的介绍,信效度分析,以及Winsteps的软件操作,目前正 ...
楼主好,能否发我一份呀,我需要做毕业论文,谢谢。QQ邮箱为:1004971357@qq.com,万谢!

JudyLin33 发表于 2019-6-13 14:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳098 发表于 2016-12-4 22:29
恩恩你需要吗?如果论坛币不够,我可以免费发给你。
您好,我第一次注册,论坛币不够,能拜托您发我一份到我邮箱吗?谢谢
767152585@qq.com

跪求一份 感谢万分 154590530@qq.com

xiaofeilong1 发表于 2019-7-14 17:25:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小姐姐,急需,发一份929498858qq.com

始终的最美 发表于 2019-7-15 19:35:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳098 发表于 2016-8-31 11:22
最近学习的国外网课关于Rasch analysis,分享一下Rasch的介绍,信效度分析,以及Winsteps的软件操作,目前正 ...
楼主,你好,最近写论文,需要rasch模型及winsteps软件,可以请教你吗?我的QQ是1576702964,非常感谢

杨关 发表于 2019-8-29 12:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我需要用winsteps做DIF分析,不知道怎么操作。能否把资料发我一份呀。1004971357@qq.com,万谢*10000!

呜呜有的文件已经下载不了了题主能不能私发一份到我的邮箱呀952532910@qq.com
万分感谢!