楼主: yuan79101
6341 78

龚民高级黑:彻底的全面私有化就是公有制。  关闭 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-9-2 12:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
《保卫资本论》精品电子版(正文可粘贴复制)

祝贺
【保卫《资本论》经济形态社会理论大纲】.rar_微盘下载  http://vdisk.weibo.com/s/A26HtJ8Z13_8d

推广成功

当前文件信息
浏览:9876次保存:319次
下载:2617次喜欢:1462次

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

龚民 发表于 2016-9-2 13:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是希特勒、墨索尼素一样的极左。这样你就服气了吗?没有用的。学术问题要精心讨论,帽子满天飞一点用处没有!

yuan79101 发表于 2016-9-2 13:59:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-2 13:26
“由个人手里转到少数人手里”,就不是“一人一股平均占有”了,当然不是公有制。

你的大脑不能转让, ...
公共机密在你脑袋里时,你就不能转让,否则就直接毙了你。

yuan79101 发表于 2016-9-2 14:01:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-2 13:23
你还是希特勒、墨索尼素一样的极左。这样你就服气了吗?没有用的。学术问题要精心讨论,帽子满天飞一点用处 ...
希特勒是极右,公公民,呵呵。我们就是在讨论学术上左右翼怎么分。极右的民主公公。

龚民 发表于 2016-9-2 14:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-2 13:26
“由个人手里转到少数人手里”,就不是“一人一股平均占有”了,当然不是公有制。

你的大脑不能转让, ...
他那脑子不灵活,以为左就一定好。

yuan79101 发表于 2016-9-2 14:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-2 14:08
他那脑子不灵活,以为左就一定好。
ZF就挺好,虽然右了点。比你极右强。去支持台湾空心菜和港独民主吧。

yuan79101 发表于 2016-9-2 14:22:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-2 13:24
你爱怎么联系怎么联系吧,反正我说的话都说明白了。
说的很明白,的确是全面私有化。

hj58 发表于 2016-9-2 15:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
双方都不要走极端。

我的建议是:保护本国中小资本家,警惕外国垄断大资本家。

三个形容词是并列的:外国、垄断、大资本家。

国企退出竞争行业,只做天然垄断行业,还必须由人大组成专业委员会进行全面监督。

yuan79101 发表于 2016-9-2 15:43:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-2 15:01
公共就没有机密了,大家都知道,还转让个屁。
狡辩吧,呵呵。

yuan79101 发表于 2016-9-2 15:44:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-2 15:02
他就知道扣帽子,左啊右啊的,毛病。
人以类聚。你是什么东西呀!呵呵。