楼主: zhangjia198404
11397 27

dps6.55破解版 [推广有奖]

shenxiaoqiang 发表于 2011-9-28 22:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不能直接用吗
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident that all men are created equal.

sfhsky 发表于 2011-10-6 17:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

sy1605 发表于 2011-10-8 03:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
.....................

chenguiyue87 发表于 2011-10-10 09:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,

chenguiyue87 发表于 2011-10-10 09:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2011-9-1 10:48
没想到,还真的是好用。真正的破解版。我利用它做了一个多元回回,结果与Excel一样,不会添加随机误差。
衷 ...
您好,能为什么我用这个DPS软件做灰色关联度分析没有反映啊,能告诉我一下吗 谢谢。。。邮箱,466399651@qq.com

wuzhao212 发表于 2011-12-22 14:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
新手新手 很惨很惨

一牛在线 发表于 2012-3-15 22:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
与DPS5.12版的哪个更好一些

hhk123 在职认证  发表于 2012-3-26 15:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,我到人大还不够十五天,还没能兑换论坛币,但现在真的急迫使用DPS,刚才在网上下的都是加入了随机误差的,郁闷死了!楼主好人,能不能发这份软件到我邮箱:729220669@qq.com。我现在在写毕业论文,急需这个软件,麻烦楼主了

Schizor 发表于 2012-3-26 15:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
6.55 damage per second?

yy5218 发表于 2012-4-18 11:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
最好破解DPS9.5版或DPS13.0更好,大家一起来破解,破解了传上来呀!共同努力,哪个浙江的唐老头都是国外一些软件组合,加密干什么?为大家学习贡献出来吧。