楼主: zhangdoc
3906 24

[学术治理与讨论] 教育厅重大和省软科学评审好欢乐 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
221 个
通用积分
学术水平
23 点
热心指数
22 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中部某省教育厅重大课题申报网上发通知是9月2日,高校通知教师9月3日,收材料最晚9月7日。机会果然留给有准备的人。详见http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=15426。中部某省科技厅软科学研究项目立项公示,只有单位却没有负责人的名字,这样公示第一次见,还是太年轻啊 ,http://www.hbstd.gov.cn/tzgg/tzgg/57115.htm。好欢乐,建设有中 华风格中 华气派的哲学社会科学体系。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育厅 软科学 Content HTTP 项目立项 教育厅 软科学

沙发
文化经济 发表于 2016-9-11 10:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
省里的课题就那么回事,都差不多吧。
娱乐就好,别太认真。

藤椅
改革同步 发表于 2016-9-11 10:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
软科学本来就是那样,少见多怪了吧,我大江苏向来如此!
省里面的课题,重在参与,中或不中关键看运气。
想中省里面的课题,你要提前1年先“运作”一下。
如果实力可以,还是好好的准备国家自然科学青年基金或教育部课题吧。这两个课题,从我自己的经验看,只要好好写,基本上都能拿到。

板凳
软科学只有单位没有负责人名字没什么吧,至少我三年前拿过的市软科学项目如此

报纸
情深深 发表于 2016-9-11 12:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
省科技厅的项目都是直接找相关负责人运作,直接按课题经费再加所在学校1比1配套的一半给它,然后递交标书,中间不需要任何科研,到期以后发标给你的人直接帮你结题。自己从中赚取学校给予配套经费的一半,再用来晋升职称。

地板
jackiss 发表于 2016-9-11 13:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2016-9-11 12:43
省科技厅的项目都是直接找相关负责人运作,直接按课题经费再加所在学校1比1配套的一半给它,然后递交标书, ...
闭嘴!!!!!!

wifishiwode 发表于 2016-9-11 18:00:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,建设有中华风格,中华气派的哲学社会科学体系

yhcheng 发表于 2016-9-12 06:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
省软科学和国家社科我都是抱着参与的态度,认真准备本子,精炼研究的内容,但没有想到都是一次命中。

yuqr1986 学生认证  发表于 2016-9-12 08:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多整几次,说不上有机会

文化经济 发表于 2016-9-12 08:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jackiss 发表于 2016-9-11 13:37
闭嘴!!!!!!
为何这么激动?你的意思,“情深深”是造谣?你没见过的东西,就是造谣?