楼主: 思恋青春
1363 11

[股票] 节前开贴,实战加市场分析牛熊不败(附图) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天起个帖子,用来记录以后每天的进票和出票

看标题“实战加市场分析牛熊不败”这个大家应该都明白,A股市场从来就不缺少机会,可以看到,每天都有涨停的票,所以对于我来说,我很少分析大盘,每天都只是看一看,因为大盘出现多指标空头共振,或者大型利空消息带来的千股跌停以外,每天都会有热点,都会有涨停,所以需要我着重关注于个股的短线操作!

另外做投资赚钱的人比比皆是,亏钱的人也数不胜数,没有百分之百正确的交易,每个交易者追求的最高境界就是稳定持续的盈利。小亏大赚已是很多人梦寐以求的状态了,为什么很多人做不到,因为这牵涉了很多很多深层次的东西,后面我会讲到。想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,总结经验及学习方法,更好的是能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。

所以以后9.30之前会附上选股及分析,还有成交记录! 给自己一个记录的空间,也给大家一个参考的空间,大家有个股交流也可以发在我的帖子上,至少本人也是有8年炒股经验了,能插几句分析,如果觉的对你就采纳,觉得错就指正,一起炒股,一起进步!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场分析 我的帖子 投资赚钱 A股市场 梦寐以求 短线操作 投资赚钱 学习方法 苦行僧 朋友

沙发
思恋青春 发表于 2016-9-13 16:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
每次基本上过节人们都喜欢出票持币,再碰见个外部因素就大跌来了,节前还是减少操作为妙。所以明天开盘还是先观望。期间我会给大家聊聊我自己的操作风格和对市场的看法,手中有持仓的有什么疑问可以发到帖子上我帮大家看看。

藤椅
思恋青春 发表于 2016-9-14 10:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ图片20160914104819.png 昨天已经将手中持仓的全部出掉了,今天观望不进票,等节后再来。

板凳
思恋青春 发表于 2016-9-17 22:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大家晚上好,中秋假期已过,虽然明天股市不开盘,但属于正常工作日了。坐在桌前看看新闻,逛逛论坛。想想正好有时间就给大家分享一下技巧干货,下周再正式开新仓擒牛股
大家都知道趋势理论,波浪理论,和黄金分割理论,再配合江恩理论,就完全涵盖了股市价格的三要素:时间,空间,方向
  所以我一直认为,如果你掌握好这四点,基本上就足够你在股市中生存
  其中,波浪理论可以看为总纲
  趋势理论为方向,黄金分割理论为空间,江恩理论为时间
  构建好自己看股的几个纬度,那么就基本上可以完全把握个股及大盘动向了
  今天就分享一下我对趋势理论的总结,因为四个理论相对来说,趋势理论对刚入股市的朋友来说,相对好掌握一些,而且也非常实用!

报纸
思恋青春 发表于 2016-9-17 22:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
首先在我开更之前,我提出几个点,大家可以自行思考一下,然后在我帖子中回复,后面我更新分享的干货,如果有不明白的地方,大家都可以给我发消息,或者帖子内进行留言,一般我看到都会进行回复!
  一:在市场中什么样的操作是最为明智的?
  二:如果现在给你一只个股,你会怎么看? 也就是你的分析或者操作策略是什么?

地板
思恋青春 发表于 2016-9-17 22:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
工欲善其事,必先利其器! 我们操作主要是根据理论的工具来判断,但如何获利是需要我们的操作策略和思考,所以我就多浪费的时间来讲一下我的操作策略见解,可能有点罗嗦,大家不喜欢看的朋友可以直接忽略
大家都可以自己想一下,其实多想多思考,就能在今后的操作当中更加得心应手,增加胜率,学会思考,才能进步
  而且每个人有每个人的观点,和操作体系,所以不能一味的去模仿别人,因为适合别人的不一定适合你!
  对于第一个问题:我自己的观点就是只有一套完美的操作策略或者操作体系才是最明智的,为什么呢? 投资市场最重要的两点:操作盈亏比和操作胜率,如果这两点都很高,那么你必然能在股市当中赚取不菲的利润!
  有人说,我的操作盈亏比和操作胜率都很高,为什么我还是亏的呢? 我十次有7次都判断正确了,买的票都涨了,但是我还是亏的

思恋青春 发表于 2016-9-17 23:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
今晚网站怎么了,过一会儿就打不开刷新不出来

思恋青春 发表于 2016-9-17 23:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人的操作盈亏比设置有两种:
一:基本上是止损5个点,赢利10个点的比例
二:根据支撑压力位止损止赢方法,来制定盈亏比,基本上这种就可以达到1:3左右
我这里不是说各位朋友们的操作方式不合适,只是提出一个正确的操作理念,大家可以借鉴,也可以自己去制订! 希望大家能够在投资路上都能大获全胜!
下面回归趋势理论,大家可能看到,我为什么只采用这些理论,而不是指标,因为我个人觉得只有资金是不会骗人的,所以需要以宏观的角度来判断,这里给大家详细解惑一下

思恋青春 发表于 2016-9-17 23:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大家真的研究过应该明白,有的时候相同的K线走法,但下一秒又可能变换出来千千万万个可能,比如你现在运用一个技术,判断股票会涨,你买了,确实也涨了! 但隔个几天甚至几个月可能这个方法就会让你亏损!
那么为什么同一个指标之前就能用呢?
   其实这么跟大家来说,指标是根据股价的变动来画的,而股价的定义方式是通过市场交易买卖成交单笔数,那么如果我不断的去买,市场心理趋向去多头,而卖方惜卖那价格就会上涨,物以稀为贵,那么是由市场交易买卖成交单笔数对冲后来完成股价影响,股价又用来绘制指标。那么指标也就是可以操控的,所以当庄家或者机构进行大资金运作就会出现平常的骗线说法!
那为什么趋势理论就避免了这个操纵的问题呢?
从时间周期上来,主趋势一般是由半年或者一年的时间去运行,而次级趋势一般也需要一个月甚至3周来运行,而小趋势一般以6天到一周(小趋势也是唯一可以操纵的)后面会举例讲到!一个主趋势内的多段波浪小趋势!

思恋青春 发表于 2016-9-19 09:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
tuigu 9737.PNG 今日关注,不要着急买进,等待出买点以后再买,买完贴图.有点事耽误了,发晚了点!