楼主: 溯流夙殇
5675 31

Solution Package Intermediate Accounting 16E - Kieso [推广有奖]

Yeabilo 发表于 2017-1-16 04:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you so much

溯流夙殇 发表于 2017-1-16 08:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
溯流夙殇 发表于 2016-9-19 10:29
教材的课后习题也不少了,多出来的题库大多是同样的题型换一套不同的数据咯
http://magdown.com/test-bank-for ... onald-e-kieso.shtml

在以上链接找到了完整版的 test bank,要花费 75 元人民币充值才能购买。如果真是需要的话,可以考虑一下,这个网站我之前也有用,资料质量还是很好很原版的。

我之前学习会计教材的时候,也是完成一下课后习题对对答案,课程也都拿了 A。Test bank 也是同样的题目换一套数据而已吧?

溯流夙殇 发表于 2017-1-16 08:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2016-9-19 09:25
有Testbank吗?
http://magdown.com/test-bank-for ... onald-e-kieso.shtml

在以上链接找到了完整版的 test bank,要花费 75 元人民币充值才能购买。如果真是需要的话,可以考虑一下,这个网站我之前也有用,资料质量还是很好很原版的。

我之前学习会计教材的时候,也是完成一下课后习题对对答案,课程也都拿了 A。Test bank 也是同样的题目换一套数据而已吧?

溯流夙殇 发表于 2017-1-16 08:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cctvmmtv 发表于 2017-1-15 12:25
请问楼主有test bank吗~?

dedi 发表于 2017-3-14 00:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

zzzzzz.w.w 发表于 2017-3-20 06:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
thx!!!!!!!

豆叶儿1 发表于 2018-3-12 19:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

Sisiy115 发表于 2018-4-22 12:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
[kiss][kiss]

yehuahua415 发表于 2019-6-8 20:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!谢谢

esurannie 发表于 2019-11-5 17:34:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!