请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 浪子彦青
8313 21

[校园话题] 梦想与浮沉:A股十年上市博弈pdf下载_梦想与浮沉 a股十年 [推广有奖]

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3261 个
通用积分
127.6558
学术水平
74 点
热心指数
87 点
信用等级
63 点

浪子彦青 在职认证  发表于 2016-9-21 21:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
梦想与浮沉 pdf下载_梦想与浮沉 a股十年

时,势,运,成就了不同企业在资本市场上的不同结局。通过对十年间60余个IPO案例本身的分析和进一步的延伸讨论,我们想展现企业、监管机构、中介机构以及投资者等市场参与各方之间的角力,以及他们与一个时代的惯性所做的角力——企业上市的过程是一场多方博弈。
通过这些案例,我们分析、揭露甚至拷问运行了这些年的中国式IPO,能不能助力企业发展,能不能倡导价值投资,能不能在不久的未来与成熟市场看齐。
在观察十年间中国企业IPO历程的同时,我们也梳理了这期间中国资本市场制度建设的情况:保荐制的确立及发展,发审委制度的建立,询价制的演变,中小板、创业板的开板,新股发行体制改革的进程,以及IPO发行从审核制到注册制的逐步摸索。
本书以投行业内人士的视角记录了2004年到2014年间中国企业上市的真实案例,以及中国证券市场IPO政策的演变过程,从而见证并解读这意义非同寻常的十年。

作者简介       · · · · · ·                                              王骥跃,华泰联合证券风险管理部副总经理,资深保荐代表人。在十余年投资银行从业经历中,专注于IPO项目执行业务近十年之久,熟悉A股市场IPO案例及政策背景变化,见证其间中国A股市场的风云变幻。主持或参与的IPO项目有:国通管业、恒源煤电、盾安环境、新海股份、报喜鸟、中恒电气、香雪制药、汉缆股份、海达股份、海澜之家、音飞储存等十余家。
    班妮,德邦证券国际业务部总经理,曾在国内律所、投行、PE工作,亦在香港从事过跨境并购财务顾问工作,目前在上海、香港两地从事跨境并购财务顾问和与证券公司相关的国际业务。财经专栏作家,著有畅销书《亲历投行》、《专注的力量》,为腾讯财经、新浪财经、每日经济新闻、路透中文、《陆家嘴》、《智富》、《中国故事》等媒体撰写专栏文章。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF下载 PDF 新股发行体制改革 每日经济新闻 中国证券市场 梦想与浮沉 a股十年 pdf

ccwwccww 发表于 2016-9-22 09:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接呢?

INDEX_PEIEN 发表于 2017-1-10 10:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

INDEX_PEIEN 发表于 2017-1-10 10:46:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

chifengwb 发表于 2017-1-16 14:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载呢

qushuiyuan 发表于 2017-1-20 15:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baidu得付费。。。。

ruoshui5858 发表于 2017-1-25 20:51:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接呢

xiangqiuli 发表于 2017-1-26 18:46:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求书……

xlich 发表于 2017-2-6 10:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主分享的文件呢?

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2017-2-11 01:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qushuiyuan 发表于 2017-1-20 15:09
baidu得付费。。。。
您好,请问大哥找到这本书的电子版了么。