楼主: xkhknife
28962 57

[投稿经验与疑问] 小硕的《软科学》投稿至被录用之路 [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-21 12:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:05
你可能就是一个硕士,根本不懂行情。
一年多五篇中上C不觉有压力的飘过。
发5篇的博士肯定有!把你的文章题目发过来,看看什么C刊!

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 10:08
你真的不懂发花钱发论文!先随便找几个代理问问价格!
去找几个代理问问吧,做写手什么价格,那样你就明白了。
注意:不要问你想花钱发论文是什么价格,而是要问你做写手是什么价格。看看能不能给到25000。

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 12:06
????吼?我要发给你,凭什么呢?评审委员会主席??

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 12:06
没有炫耀的意思,只是觉得你一黄口小儿什么都不懂还在这里乱说,给你个教训罢了

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 10:09
读博士的人就应该知道现在发C看的难度!
那么你在哪里读博士??什么学校的?年龄报一下??

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 10:08
你真的不懂发花钱发论文!先随便找几个代理问问价格!
你根本不懂好吗。代理给买方和卖方的价格差别很大。懂了吗小朋友

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-21 12:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:09
那么你在哪里读博士??什么学校的?年龄报一下??
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4892720&page=1&extra=#pid39514189

gb296631235 发表于 2016-11-1 19:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
刚收到编辑部的退改通知,为什么我找不到退改附件,修改意见啊。求指导!

jettgao 发表于 2016-11-2 07:34:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
闻道有先后,我今年发了2个cssci,同时录用了两篇cssci,我的同学中也有一年发5篇cssci的,甚至今年一个小硕士也发了4篇cssci!但是从论文的投稿和写作来说,我现在能算是一般的cssci投出去就有很高的机率中稿,但是对于一些高级的,比如管理世界等,还是不行!学术研究就是一个不断提升自己的过程,现在能很容易的发刊,之前肯定也经历过看文献的闹心和被期刊拒稿的无奈,甚至深度怀疑自己适不适合搞学术!人都是厚积薄发的,有些幸运儿可能投稿就中,但那毕竟是少数,大部分人还得踏踏实实的不断去尝试!我最近就打算努力攻克之前一个屡投不中的期刊!

moretc 学生认证  发表于 2016-11-2 09:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
费用大概多少