按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 席飞扬
3573 19

[其他] 2016全球信息技术报告 [推广有奖]

jxapp_58355 学生认证  发表于 2019-5-25 16:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
席飞扬 发表于 2018-1-3 14:44
你要吗?
我非常需要06-11年的,求发邮箱:wangyecheng7@163.com,可有偿qq827320523

jxapp_58355 学生认证  发表于 2019-5-27 15:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
席飞扬 发表于 2018-1-23 11:14
我QQ2385770142,需要的话加QQ传给你吧
您好,我已申请加您qq好友,希望有偿求一份11年之前的数据报告,感谢!

Anikahe 学生认证  发表于 2019-7-2 09:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您有2012年以前的全球信息技术报告吗?如有能否发我一份(QQ798829127),可有偿,万分感谢!

Anikahe 学生认证  发表于 2019-7-2 10:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您好。请问您那里有没有2012年以前的全球信息技术报告,没有论坛币无法购买,如有请联系,万分感谢。QQ798829127

Anikahe 学生认证  发表于 2019-7-2 10:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您好。请问您那里有没有2012年以前的全球信息技术报告,没有论坛币无法购买,如有请联系,万分感谢。QQ798829127

席飞扬 在职认证  发表于 2019-12-9 09:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这里集中回复一下,我并没有历年的报告,2012年以前的没有,原因是2012年以前的目前都要付费才买得到

3218003742 发表于 2020-11-18 00:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问您有2017和2018的全球信息技术报告吗?写论文要用到几个数据,拜托了!可有偿

欧小山山 学生认证  发表于 2021-8-11 10:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
席飞扬 发表于 2018-2-7 11:13
没有,这并不是国内机构做的,所以没有中文版的
冒昧打扰您了,实在不好意思。本人因论文写作需要用的07-11全球信息技术报告中的网络就绪指数,恰好在经管之家看到您也曾需要这方面数据。
想向您求助一下数据,不知道是否方便

席飞扬 在职认证  发表于 2021-8-15 20:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
统一回复,本人没有更早之前的数据

diao7305 发表于 2021-12-7 17:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
席飞扬 发表于 2018-1-23 11:14
我QQ2385770142,需要的话加QQ传给你吧
请问报告资源还有吗?