楼主: 734061388
2833 24

现代经济学的噩梦 [推广有奖]

黑色清道夫 发表于 2016-9-30 13:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-29 19:40

恩格斯1884年6月22日致卡尔•考茨基信中说:“《资本论》第二册比第一册更伤脑筋 ...
马克思理论不是西方经济学,反倒是东方经济学啊?你不是精神病啊?
          不是西方经济学,就一定是东方经济学吗?有东方经济学这个名称吗?国际军事同盟组织不是北约,就一定是南约吗?有南约这个名称吗?
       老雷呀,你还敢说你没有精神病?

leijy 发表于 2016-9-30 13:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-9-30 13:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
         现代经济学是机器自动控制的自动化生产下,如何实现国民产品社会分配重大问题!

leijy 发表于 2016-9-30 13:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群

黑色清道夫 发表于 2016-9-30 19:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-30 13:50
什么国际军事同盟组织啊?人家是北大西洋公约组织,简称北约,跟原来的华沙条约组织对立。 ...
按照你的精神病逻辑,有北大西洋公约组织,就应该有南大西洋公约组织啊。

leijy 发表于 2016-9-30 19:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-30 19:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-30 19:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群

zbqdo 发表于 2016-9-30 20:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
在更有解释力的理论横空出世之前,只能将就用着现有的范式

更何况现有的范式还能解释相当一部分的现象。。。

leijy 发表于 2016-9-30 22:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群