楼主: 蓝花花花
5043 45

[其它] 「就学」会员反馈帖!  关闭 [推广有奖]

欧阳星力 学生认证  发表于 2016-10-9 09:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
人脉的确很多,我已经是会员了,里面已经有很多行业的人才在里面了,从就学的第一版推出,也就是2016年9月3号参加的数据分析师行业峰会的时候就有幸的费成为了会员。可以算是最原始的会员,虽然我不是很大牛,但看着APP一版一版的更新,让我看到了APP的成长也体验到了就学APP的确是在不断的完善,不断的从用户的角度去更新更好的版本。就学-加油!

余酥恨亡 学生认证  发表于 2016-10-9 09:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
先下载去试试看,反正现在也有活动,等于免费成为会员。等我体验后再来说感受和一些我可能会想到的反馈。就学的团队加油,希望能给我们用户更好体验的APP,真正的达到无限的人脉,没有区域、时差、行业、年龄、学识、国籍、名族的限制,真正的达到,我到每一个地方都能遇到就学的朋友们。

不死稻草人 在职认证  发表于 2016-10-9 10:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
吃瓜群众持续围观

lk1966mail 发表于 2016-10-9 11:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群

问天816 学生认证  发表于 2016-10-10 08:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
下载就学后,发现人脉的确很丰富,但对于还在学习的我来说,可能还没有太大的欲望去拨通某前辈的电话。可能对目前像我这样的人群可能更在乎的是更新的内容,不过现在的内容说实话有点少。能否在内容上稍微丰富点呢?当然本人还是很看好人脉的,我相信以后我会用到,希望就学APP越来越好,越来越强!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
蓝花花花 + 10 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

上官燕503 企业认证  学生认证  发表于 2016-10-10 08:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
下载就学看了,我希望是能在APP内就有个个人反馈栏,这样有时候我未必有时间上论坛写我的反馈,过段时间后可能就忘记了。希望加入反馈栏。还有就是能否有一个提问栏,可以像论坛一样提问悬赏呢?自然这是建议,我也不知道运作量大不大的问题。暂时想到这些。
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
yde2016815 + 30 + 20 + 2 好的意见建议

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 30  热心指数 + 2   查看全部评分

yanhong12 学生认证  发表于 2016-10-10 08:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我先下载体验下,用完后有什么想法再来和楼主说。当然也许我不会有什么想法哦!

yanhong12 学生认证  发表于 2016-10-10 08:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,我昨天下载了注册的时候,出现了这样一个问题啊,就是我再注册姓名栏的时候,最下面有个优惠码是什么鬼?我都不知道该不该填或者说该填又该填写啥呢?纠结了半天啊!希望改进下,至少有个提示这个优惠码是干什么的。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
yde2016815 + 30 + 10 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

ydw2016 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-10 08:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天拨打了一个专线电话,在我按了专线电话后就习惯性的把手机提到了耳朵旁边了,结果突然是手机被一个固话打进来了,我还以为是骚扰电话,就直接挂掉了。然后再去点击专线电话,才知道点击后会有个固话回拨给我,然后再由固话拨给对方。这样是有隐藏双方号码的功能,但似乎先前没有给我们用户做个介绍,至少会有一部分人有习惯就是点击拨打就会把手机提到耳朵旁边。所以建议给出一个介绍专线电话的弹窗,让所有注册的用户自主的将这固话保存到通讯录里,不然很有可能有的人一看是座机而不会选择接电话而是挂掉电话。
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
yde2016815 + 30 + 20 + 3 好的意见建议

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 30  热心指数 + 3   查看全部评分

秋5209 学生认证  发表于 2016-10-10 09:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群

等有想到了什么的话就过来留言