445535 317

[休闲其它] 《从你的全世界路过》百度云网盘资源【1.56G】从你的全世界路过豆瓣     [推广有奖]

wzsysu 发表于 2016-11-22 18:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
从你的全世界路过

垚字我会念 发表于 2016-11-22 22:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
真觉得小岳岳的演技很可以的,在他追着燕子的车哭喊的时候我和亚男都起鸡皮了!还有杨洋真的好萌啊,最难过的是你走了,却永远留在了我的世界里。最怕相爱的人不能在一起。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-11-23 08:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这些年,张一白对自己的青春甚至怀念,否则不会接二连三拍出这么多狗血剧情来。从“匆匆那年”开始张一白先生就一直在卖弄自己的青春,真就这么不值钱吗,如此下去会和某mini 作家一个处境。文青们喜欢不代表拍的就真好,因为文青这个词本身是好的,因为晒影票,看烂片的伪文青太多了,所以。。。

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-11-23 08:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
“去年年底张一白和张嘉佳在某生日趴上结识,二月,俩人觉得应该一起搞点啥,敲定项目,找钱找演员,三月,听说邓超五月有档期,赶紧拉团队,做事。紧急筹备一番,在国庆档上了院线,这是你国电影现在的制作方式。”和一个电影圈朋友看完比利林恩,他说业余队又被吊打了,我说为啥,他说了以上这番话。

一直在北方 在职认证  发表于 2016-11-23 09:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
越來越多的電影結局都是男女相視對望,就是告訴你,最好的關係就是,看可以,但別動手動腳。但是,講老實話,這真的是好片子,因為你真的不用動腦子。

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-11-23 10:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
以前喜欢一个人会疯狂的搜索这个人的所有信息,希望能有个机会从她的世界路过,看她看过的风景,读她读过的书,听她喜欢的音乐,可后来才知道在许多人生命中你也只能路过,不知道什么时候就会突然消失,但我多希望你就是最后的人啊。剧情确实弱智了,但回想一下自己,倒有些相像,智商也从来没高过。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-11-26 10:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
三大硬伤——过多为了剧情而剧情的套路,过于分崩离析的碎片化叙事以及实话讲,惨无人道的选角。 击中了不文艺会死星人的死穴,电台,不科学的浪漫,稻城,重庆,痴情戏码。 对于国产作片来说,有几个唯美的画面,有几句印象深刻的对白,应该就值破亿票房了。

临时同居 在职认证  发表于 2016-11-26 10:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
啊我的眼睛,真是…!哪来那么多莫名其妙的人生抒情哦,治疗文艺青年这种病,我佛有药啊!实在无法理解那些给四星五星好评的小伙伴为何能把这样的“油炸垃圾”当成一块香辣鸡大腿愉快地吃下去,我只能给负分。缓两天等我储备点力量要写篇吐槽的影评!纯吐槽那种!和书一样,给负分都嫌多。

耳火feng 学生认证  发表于 2016-11-26 21:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
连接在哪里?看不到

widen我的世界 学生认证  发表于 2016-11-27 12:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
耳火feng 发表于 2016-11-26 21:59
连接在哪里?看不到
主页留言板