445133 317

[休闲其它] 《从你的全世界路过》百度云网盘资源【1.56G】从你的全世界路过豆瓣     [推广有奖]

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-11-29 09:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
前半段两个人一起看觉得满满的笑点,一起吐槽也很有乐趣,虽然确实不能算是一篇佳作,满满的鸡汤与不切合实际,但是也没有评分这么烂。真正会去买票看它的人是不会介意这些的。人生已经够辛苦了,看看这种飘渺不切合实际的东西才会放松吧。

abcd9065 发表于 2016-11-30 06:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是真的只有回帖才能看到啊

widen我的世界 学生认证  发表于 2016-11-30 09:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
abcd9065 发表于 2016-11-30 06:33
是不是真的只有回帖才能看到啊
主页留言板

保罗沃克 在职认证  发表于 2016-11-30 10:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望有个如你一般的人。 如这山间清晨一般明亮清爽的人, 如奔赴古城道路上阳光一般的人, 温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。 由起点到夜晚,由山野到书房, 一切问题的答案都很简单。 我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-11-30 10:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你,就好...这部电影除了让我感觉警察不像警察电台主播不像电台主播唯一让我感觉到一颤得可能就是最后这句小清新矫情装x得话

心从未停止呼吸 在职认证  发表于 2016-11-30 10:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哪来那么多莫名其妙的人生抒情哦,治疗文艺青年这种病,我佛有药啊!实在无法理解那些给四星五星好评的小伙伴为何能把这样的“油炸垃圾”当成一块香辣鸡大腿愉快地吃下去,我只能给负分。缓两天等我储备点力量要写篇吐槽的影评!纯吐槽那种!和书一样,给负分都嫌多。

feicengxing 发表于 2016-11-30 15:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
地址呢。。请问

widen我的世界 学生认证  发表于 2016-12-2 11:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
feicengxing 发表于 2016-11-30 15:09
地址呢。。请问
主页留言板

good1234 学生认证  发表于 2016-12-2 12:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
杨洋和张天爱能不能先把演技练好再来演电影 看你俩那尴尬的样子连杜鹃都不如 成功的让这部烂片升级为超级大烂片 一星已经是巅峰了

funny每一天 学生认证  发表于 2016-12-4 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
整部戏演员的演技都不怎么在线,觉得杜鹃还不错,但她一直都演这种高冷范的也没什么突破,岳岳最后追车那一场戏蛮不错的,其他的专业演员真是不怎么样,张嘉佳这本书本来就是一个个短故事,这样硬把所有感动人的话都放在这一个多小时说完,太强求了,电影真的挺难看的