楼主: 气泡压力
19505 45

[投稿经验与疑问] technology analysis & strategic management 审稿周期多长? [推广有奖]

gonegone88 发表于 2018-3-14 15:33
已经发表了,难度就看选题符不符合了,就是初审太长了!等7个月有可能是拒绝
作者你好,你身边有七个月拒稿的吗~我的也快7个月了,还没有返回来,也不敢催:(

gonegone88 发表于 2018-3-14 15:33
已经发表了,难度就看选题符不符合了,就是初审太长了!等7个月有可能是拒绝
作者你好,你身边有七个月拒稿的吗~我的也快7个月了,还没有返回来,也不敢催:(

支持郁可唯 发表于 2019-9-21 13:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持郁可唯 发表于 2019-7-2 17:06
我没有回复评论权限,有给我留言的问我情况的小伙伴,在这里回答下,一审八个多月给的大修

lll332266 发表于 2019-11-2 15:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
新黎明 发表于 2018-3-22 08:44
TASM初审刚出结果,一审审了四个半月,给了修改意见。R&D management今年清华有个会议,据说会发专刊。希 ...
怎么看出来初审结果

ygxiao 发表于 2019-11-20 17:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊偏重什么啊,定量还是定性分析啊?定量模型的(非计量)能投吗? 有哪位大神知道啊

辣妈冲呀 发表于 2019-5-23 15:58
您好,我看咱俩的返修日期挺近的,我的最近通知被录用了,你的呢?想和您交流一下细节
您好,请问我投稿后为什么快两个星期了都是awaiting ME prcessing,什么意思?是等主编处理吗?

夏天的Lemon 发表于 2020-5-13 18:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2018-3-1 11:43
现在已经录用了吗?楼主觉得好发吗?
请问Technology Analysis & Strategic Management这个期刊有版面费吗

blackcattt 发表于 2020-5-13 20:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的Lemon 发表于 2020-5-13 18:21
请问Technology Analysis & Strategic Management这个期刊有版面费吗
不收任何费用

夏天的Lemon 发表于 2020-5-16 11:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2020-5-13 20:47
不收任何费用
噢好的谢谢

liruixue0010 发表于 2020-7-16 20:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
shtt0920 发表于 2019-5-25 00:01
你的论文是大修还是小修啊,能提供一下具体的审稿信息吗?我的还没有结果,
亲,你的论文是一审后给的修改意见,然后返回后又给的小修吗?我刚刚收到一审修改意见,但并没有体现大修还是小修呢。谢谢