楼主: panda8023
4634 7

[学术资料] Stochastic calculus for Finance 1 2金融随机分析英文原版 文字版 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11850 个
通用积分
1.1100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Steve_ShreveStochastic_Calculus_for_Finance_I&II_文字版
虽然已经有很多人发过了,不过我一直没找到能搜索内容、可复制粘贴的文字版,这两天很辛苦找到的,如果已经有人发过相同的,欢迎告知我会删的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stochastic Calculus Stochast Finance 金融随机分析 英文原版

stochastic calculus for finance 文字版.rar

14.36 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

Stochastic Calculus for Finance I & II.pdf Steven E. Shreve 文字版

本附件包括:

• Steve_Shreve_Stochastic_Calculus_for_Finance_I_文字.pdf
  • Steve_ShreveStochastic_Calculus_for_Finance_II_文字.pdf

沙发
research 发表于 2016-10-11 21:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里很多你这样的帖子,
不好意思,
还是删了吧。

藤椅
panda8023 发表于 2016-10-11 21:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2016-10-11 21:50
论坛里很多你这样的帖子,
不好意思,
还是删了吧。
我这样的帖子是什么意思。。。你是说这本书还是说文字版?如果有文字版的这本书的帖子,可不可以麻烦给个链接,这样我好识别它有什么特征,下次就不用自己找的这么辛苦

板凳
research 发表于 2016-10-11 22:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
文字版
俺不理解什么叫“文字版“,
论坛里提供都是电子版。。。。。。。。。。。。

报纸
panda8023 发表于 2016-10-11 22:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2016-10-11 22:11
俺不理解什么叫“文字版“,
论坛里提供都是电子版。。。。。。。。。。。。
论坛里的我目前看到的都是扫描版,就是每张pdf都是一个图片,所以更适合打印下来用。我找的这版可以复制粘贴,也可以ctrl+f查找内容,所以能直接在pdf上批注and查找特定的章节和关键词,更方便像我这种习惯在电脑上看书的人,尤其习惯使用查找功能...

地板
snowave926 发表于 2016-10-23 22:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
200 论坛币是不是太贵了,能否便宜点。。。。

panda8023 发表于 2016-10-25 07:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
snowave926 发表于 2016-10-23 22:04
200 论坛币是不是太贵了,能否便宜点。。。。
我还买过500论坛币的书,之前也曾经因为论坛币不够想各种方式充值,所以定价的话是和它在个人心目中的价值成比例的。我是自己课程需要,外加对电子书要求比较高,所以才花费了很大的精力找到的,其实找的时候本来没想到自己能找到的。你如果也是非常非常需要这本书,我可以把这边老师发的中文版包括勘误和习题答案也传上来,虽然不知道论坛里有没有,至于英文原版你是否还需要就看你的需求和意愿咯,毕竟共享还是想值得自己花费的时间等成本的...

OK890705 学生认证  发表于 2017-1-4 12:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非出版社原版,仍乃扫描版。唯独多了光学字符识别(所谓可搜索)。跟论坛上某帖一样。