楼主: felixzhao123
2068 10

[书籍介绍] 求购电子书:Big Data Analytics with R [推广有奖]

• 6关注
  • 18粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2634 个
通用积分
771.2065
学术水平
81 点
热心指数
82 点
信用等级
45 点

50论坛币
6457OS_5396_Big Data Analytics with R.jpg

关键词:Analytics Analytic Big data Analy Data 电子书

本帖被以下文库推荐

沙发
helanfeiyun 发表于 2016-12-19 12:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群

我有这么一本电子书  你看和你需要的差别大么?

藤椅
szsu 发表于 2017-5-3 04:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群

AZW3格式的,看合不合你的要求。

• Title: Big Data Analytics with R
  • Author: Simon Walkowiak
  • Length: 506 pages
  • Edition: 1
  • Language: English
  • Publisher: Packt Publishing
  • Publication Date: 2016-07-29
  • ISBN-10: B01EHYXNW6

Big Data Analytics with R.zip

10.22 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

Big Data Analytics with R.azw3

本附件包括:

• Big Data Analytics with R.azw3

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lopemann + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
dxystata + 100 + 50 + 1 奖励积极上传好的资料
admin_kefu + 50 + 20 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员
刘彦楼 + 60 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 210  论坛币 + 75  学术水平 + 5  热心指数 + 11  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
dxystata 发表于 2017-5-5 20:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
szsu 发表于 2017-5-3 04:14
AZW3格式的,看合不合你的要求。
有没pdf格式的?谢谢!

报纸
szsu 发表于 2017-5-5 21:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dxystata 发表于 2017-5-5 20:15
没有。

地板
lwell20 发表于 2017-5-7 08:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-5574846-1-1.html

丘延君 发表于 2017-5-7 20:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dxystata 发表于 2017-5-5 20:15
我有pdf版的

dxystata 发表于 2017-5-7 21:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
丘延君 发表于 2017-5-7 20:25
我有pdf版的
可以传上来吗?谢谢!

丘延君 发表于 2017-5-7 21:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
dxystata 发表于 2017-5-7 21:07
可以传上来吗?谢谢!
传不上来,应该是论坛有人贡献过了,我给个百度云盘链接。

丘延君 发表于 2017-5-7 21:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
http://pan.baidu.com/s/1mihubzU
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
dxystata + 100 + 100 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分