请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jianhui80
32580 128

[区域经济学] 面板空间计量之Stata 应用: 学习笔记   [推广有奖]

114969796 发表于 2016-12-27 15:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,感谢原作者

厉害了我的楼主!

weiyangqin 发表于 2017-1-4 18:06:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
stata做空间面板是有缺陷的。就是无法做LM检验。主流的都是用matlab做。之多有参考价值。楼主可以去看做空间面板的文章。极少用stata做的

jianhui80 学生认证  发表于 2017-1-4 22:10:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiyangqin 发表于 2017-1-4 18:06
stata做空间面板是有缺陷的。就是无法做LM检验。主流的都是用matlab做。之多有参考价值。楼主可以去看做空间 ...
LM检验不是非常重要,实际上每一种方面都有缺陷和优点,逻辑自洽的解释可能更可取,多种方法做比较也是一种好的尝试。

操纵基因 发表于 2017-1-12 14:35:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,我运行product.dta实例时,出现“ xsmle lngsp $xx, wmat(usaww) fe
            _xsmle_est():  3001  expected 28 arguments but received 25
                 <istmt>:     -  function returned error
”,是什么原因,该如何调试呢?谢谢了

感谢楼主,学习了

qq87257410 发表于 2017-4-8 21:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

zhaoqingxia 学生认证  发表于 2017-4-12 08:58:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢楼主无私分享!!!

zhaoqingxia 学生认证  发表于 2017-4-13 19:59:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享!太给力了!

godlegendary 发表于 2017-4-18 00:13:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jianhui80 发表于 2016-10-27 21:43
近些年,空间计量经济学变得越来越炙手可热,使用频率成指数级增长,甚至成为各大期刊的常客,包括国内 ...
感谢楼主无私分享