楼主: zhoutravel
19191 35

[论文期刊发表] 《经济管理》投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
47 个
通用积分
1.0091
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济管理投稿经验:整个过程:2016.7月初投稿经济管理,2016.9.15得到录用,2016.10正式刊发。
文章主题:旅游管理类
投稿方式:邮箱、邮寄、在线,三种都需要。

字数要求:2016.8月,最新要求文章字数最少16,000字,否则在线上传不上。
审稿周期:2个月。
发表周期:下月见刊,并快递邮寄样刊4本。
费用:不收审稿费和版面费,受国家社科基金赞助期刊。稿费听别人说有,但是我还没有收到,期望会有吧!
查稿:电话查过,但是说 不接受查稿,要耐心等待。
简单就是这些,如有疑问,可以和我联系,留言,谢谢各位。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济管理 投稿经验 国家社科基金 社科基金 投稿方式 经济管理 论文 信息

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
thomasblink + 2 + 2 + 2 精彩帖子
小张在线 + 60 + 40 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
waiwjm 发表于 2016-10-30 20:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊我们学校算权威b,还是比较难发的,恭喜!

藤椅
xieyu75 发表于 2016-11-8 09:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊

板凳
hellen_dn 发表于 2016-11-8 15:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,楼主好厉害

报纸
hittilehua 发表于 2017-5-28 01:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我是4月初投稿,4月中旬收稿,到现在还是匿名评审中,是不是已经没有戏了呢?

地板
hittilehua 发表于 2017-5-28 01:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我是今年4月初投稿,4月中旬收稿,到现在还是匿名评审中,是不是已经没有戏了呢?

晴天小果子 发表于 2017-6-15 10:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!麻烦您抽时间帮忙答疑解惑。《经济管理》要求其中一种投稿方式是:邮寄纸稿(以此为准,一份承诺)。那么请问这个“一份承诺”是什么意思?是说邮寄稿件的时候要同时邮寄一份承诺书吗?可是貌似官网并没有承诺说明书模板啊。。。。

眷恋1990 发表于 2017-8-7 20:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问下,邮寄纸质稿是寄的快递还是什么?还有,我看期刊要求纸质版要将文章编号注明在稿件右上角,那是不是要先网上投稿,然后系统会给出文章编号?谢谢

小米模式之再高 学生认证  发表于 2017-8-18 17:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-10-30 20:27
这个期刊我们学校算权威b,还是比较难发的,恭喜!
经济管理在你们学校级别这么高,可否告知下学校名字,也许以后去那找工作

白杨九 发表于 2018-4-1 11:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要一万六千字才能投吗