楼主: 楚孟琪
11651 50

[其他] 求《量化投资,以matlab为工具》pdf电子书 [推广有奖]

匿名网友  发表于 2017-6-26 10:35:14 |坛友微信交流群
求一份~谢谢楼主! daili0927@163.com

qiaojisha 发表于 2017-7-7 13:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
100个论坛币实在太贵了。。。最近在学习非常需要这些材料 楼主如果有空麻烦发到 317559096@qq.com 感谢!

duanduan874 发表于 2017-7-7 21:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!!!
学生党一枚,实在没有那么多论坛币,我可以发红包给楼主大人!楼主方便发一份到我的邮箱吗? 谢谢楼主!!!!
我邮箱是874008544@qq.com

201601068888 发表于 2017-7-12 15:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,学生党比较穷,论坛币不够,能好心发给我一个pdf吗,邮箱:1101385826@qq.com

xiaonaoleizi 发表于 2017-7-13 08:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楚孟琪 发表于 2017-5-9 14:32
已发,同时附赠你几本matlab金融模型的书,当工具书用吧
楼主,能不能也附赠我几本MATLAB金融模型的书啊  谢谢了 ,感激不尽  这是我邮箱  1324525384@qq.com

笔墨伺候 学生认证  发表于 2017-7-13 10:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
63187678@163.com 多谢多谢

Nowords2014 发表于 2017-8-25 14:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,能把其他的量化模型的书一起发给我吗?516062746@qq.com

zht_66407 发表于 2017-12-17 19:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楚孟琪 发表于 2017-5-9 14:34
没有论坛币的留下邮箱,给你们发过去。
这本书我也是求资源求来的,不是我定的价格。我一般定价都是5-10 ...
能给我的邮箱zht_66407@163.com发一份吗,谢谢楼主

15111011725 学生认证  发表于 2018-3-26 19:28:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
243701643@qq.com
求分享,万分感谢

weiwire 发表于 2019-5-14 12:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
153702486@qq.com
求分享,谢谢!