请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 3kg
19118 38

[问答] 关于AMOS做二阶验证性因子分析的问题 [推广有奖]

xiaoyuruofei 发表于 2010-7-16 12:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“解决方法:将二阶潜变量的参数设置为1即可。”
请问,怎样把参数设置为1呢,在哪里操作?

xiaoyuruofei 发表于 2010-7-16 12:34:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到了同样的问题,请问怎样把参数设置为1啊,具体在哪里操作?

milannono 发表于 2010-7-18 12:00:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四楼厉害,不愧是版主

都想学习了,但是没有币啊,下不了,怎样才能赚论坛币啊

milannono 发表于 2010-8-7 10:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
右键单击线条,有参数设置 11# xiaoyuruofei

stephen1981 发表于 2010-11-11 00:05:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢版主,你帮我解决了一个大问题!!!!

lai xue xi

unisabc 发表于 2010-12-15 21:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

unisabc 发表于 2010-12-15 21:51:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
将二阶潜变量的参数设置为1即可。

unisabc 发表于 2010-12-15 21:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在7月10号左右我还在研究这个问题,经济论坛和其他相关网站上都没有解答。

研究了下台湾学者邱皓政的书《结构方程模型的原理与应用》,发现书附带的数据和程序中涉及这个问题,最终得到解决方案。

解决方法:将二阶潜变量的参数设置为1即可。

如果仍有疑问,可以联系yangyang9189@126.com

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid