17005 11

[休闲其它] 《锦绣未央》1024高清全集下载【锦绣未央 百度云资源】 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《锦绣未央》1024全集下载

*——**——**——**——*

锦绣未央 百度云资源

《锦绣未央》1024迅雷高清下载:一个能从骨子里透出“我是傻白甜,我没有演技”的女演员,不多见。三十多的年纪,15岁的演技,可能连15都没有,毕竟白蛇的那些小演员演的还行啊。我国观众好不容易被几部古装精品剧建立起来的审美恐怕又要被这种廉价制作败光了,求一字大平眉和玫红唇色滚出古装界好么?玛丽苏还是那个傻白甜,这回演的还是部抄袭大作。两个男主简直辣眼睛,唐嫣演技还不如女配自然。另外,原著是庶女复仇记吧,这上来就一个偷天换日的亡国公主什么鬼啊!即使怀着最大的善意忽略原著曾经带来的抄袭噩梦,也无法忽视女主脸上僵直肌肉带来的痛苦观感,可惜了罗晋。。。在文学艺术上,再没有什么事情比抄袭更不可原谅。即使抛开抄袭面之广这一点不谈,原著也是特别的。李未央的阴毒戾气在重生文这种“因为前世身边人欠我所以我重生报复世界”类型大行其道的题材中都是罕见的,而这并不是好事。令人齿冷的原著,令人厌恶的改编。你们可以选择拍任何文,你们选择了它。

锦绣未央 豆瓣评分4.5:男女主空中转体720度两集就有重复,男二号的丑,女三号的假睫毛和只涂一部分口红的厚嘴唇,不知道算男几号浮夸的表演,加上很cheap的色调,狗血的剧情,如果这些还能忍受的话,那么讲一遍计谋再演一遍计谋这样的拍法,真当观众是弱智了,一星拿好,不谢。这剧实在是一言难尽,浓浓的影楼画风简直辣眼睛,调色是在用复古的阿宝色吗?唐嫣演什么角色都是一种感觉,本色出演我只服唐嫣。武打动作也太假了吧,动不动就飞起来空中转体一百八十度,吴建豪眉毛实力吓人。李心艾那整容脸还说绝色美女导演大概需要挂眼科,毛晓彤什么时候能混个女一啊心痛!天之骄女流落异乡,冒名顶替宫斗复仇;唐嫣是玛丽苏小白兔,啥角色都一副无辜乏味表情;罗晋是屡救美人护花使者,吴建豪是阴阳怪气腹黑男二,撕逼剧情是似曾相识,主角脱险与开外挂取胜是没创意的,观众就看这类没营养古偶剧是世风日下。

锦绣未央 百度云:在以女主名字命名的玛丽苏中心制里,天生贵命是标配,复仇恋爱是豪配,拿下对方江山是顶配。 千万不要做女主的家人,否则活不过一集。觉得女配们都美过女主的不是我一个人吧,但比起李心艾那张浓墨失真的野模脸(熊乃瑾+颖儿),五官疏朗的唐嫣要可爱许多,终于不再是傻白甜小白兔了呵呵。惊呆了!从唐嫣顶着那一坨翔一样的玩意和那撇小胡子出现在视野里的时候就吓尿了,这是哪一路的造型,帅气吗?俏皮吗?强压着恶心又看了几分钟,原著中弱不禁风的女主飞起来了!她飞起来了!果断弃!这种垃圾再多看一眼都会伤身体。老老实实宅斗撕逼不行吗,改成这幅鸟样,能坚持到下集的老衲佩服你们!“男主在吃拉面,突然天花板上有个大洞,洞里掉下个人,掉在他手臂上,男主一边吸溜面条,一边用手肘把那人顶上天花板,吃完面,把银元宝放桌上,一起跳上洞了。”我家人连抗战片都觉得好看,这剧第一集就看不下去。

《锦绣未央》全集下载

《锦绣未央》1024全集下载

锦绣未央 百度云资源

【主页留言板】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全集下载 高清全 百度云 高清下载 老老实实 《锦绣未央》全集下载 《锦绣未央》1024全集下载 锦绣未央百度云

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
临时同居 在职认证  发表于 2016-11-15 15:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
抄袭先放一边不说,单讨论这部剧,剧情上女主可谓是国仇家恨结果开始穿插感情戏突兀又不合时宜,从摄制来说武戏不够场面文戏也不够细腻打光严重失真,从表演上来说我没有看到任何一个有层次感的演员,除了一开始就领盒饭的刘雪华老师

藤椅
放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-11-16 09:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
剧情暂不提,多看几天再说。但是我说唐嫣啊,脸上那两坨肉到底怎么回事,严重僵直严重影响做表情,既然整了为什么不整到位呢?

板凳
funny每一天 学生认证  发表于 2016-11-16 09:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
在文学艺术上,再没有什么事情比抄袭更不可原谅。即使抛开抄袭面之广这一点不谈,原著也是特别的。李未央的阴毒戾气在重生文这种“因为前世身边人欠我所以我重生报复世界”类型大行其道的题材中都是罕见的,而这并不是好事。令人齿冷的原著,令人厌恶的改编。你们可以选择拍任何文,你们选择了它。

报纸
临时同居 在职认证  发表于 2016-11-16 10:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这剧实在是一言难尽,浓浓的影楼画风简直辣眼睛,调色是在用复古的阿宝色吗?唐嫣演什么角色都是一种感觉,本色出演我只服唐嫣。武打动作也太假了吧,动不动就飞起来空中转体一百八十度,吴建豪眉毛实力吓人。李心艾那整容脸还说绝色美女导演大概需要挂眼科,毛晓彤什么时候能混个女一啊心痛!

地板
全球之行heart 在职认证  发表于 2016-11-19 12:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
半夜看游戏直播看了几集感觉还行,傻白甜变身心机女的设定意外的萌啊。只是为毛都清一色差评啊,这片儿再垃圾再爆米花也比小时代强多了啊,至少有趣至少不恶心人啊。

心从未停止呼吸 在职认证  发表于 2016-11-19 12:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一直对这种题材的戏很不屑,不过看了一下,其实还行,剧情流畅,不会太套路,没有特别白痴的桥段,女主也不是无辜傻白甜,

我有我的love 在职认证  发表于 2016-11-19 12:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
对原著就已经很讨厌了,抄袭无底线。既然翻拍了那就看看把,看了一点,额算了我何必自找苦吃呢?!唐嫣也就只能靠紫萱吃老本了。罗晋在这里面还不错啊,不至于让人出戏。

sq2008 发表于 2016-11-19 12:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
追剧。。。

JCCII 发表于 2016-11-19 21:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还是可以看下去的,追剧