楼主: PX0706
7268 20

[学科前沿] DEA技术之RAM模型和BAM模型 [推广有奖]

gantq826 在职认证  发表于 2017-5-16 21:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
邓豆豆2 发表于 2017-5-15 20:34
是不是需要编程呀,可以请教一下吗?
看你的程式是怎么样子的,需要根据程式写矩阵。

PX0706 发表于 2019-1-12 11:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐RAM模型,加法模型

1107507317 发表于 2019-1-15 14:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
BAM模型能包含非期望产出吗?急需测算。。。。

PX0706 发表于 2019-1-15 19:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1107507317 发表于 2019-1-15 14:52
BAM模型能包含非期望产出吗?急需测算。。。。
可以呢,BAM可以加非期望,请问你的联系方式是

楼主,想做RAM-DEA模型,酬劳请教!求加QQ 986813769

PX0706 发表于 2019-2-24 21:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
万愤词投魏郎中2 发表于 2019-2-24 13:12
楼主,想做RAM-DEA模型,酬劳请教!求加QQ 986813769
好的,可以的,我加你Q啦,可以测包括RAM模型在内的很多前沿DEA模型

ls苏苏 发表于 2019-5-15 21:16:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-11-20 17:52
DEA相关测算中,有一种是非径向非角度的RAM模型,请问各位坛友,这个主要是由什么软件实现。MAXDEA可以实现 ...
打算做ram-dea模型,希望能帮忙测算

PX0706 发表于 2019-5-15 22:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ls苏苏 发表于 2019-5-15 21:16
打算做ram-dea模型,希望能帮忙测算
好的,可以测RAM模型,我加你了

炭火2008 发表于 2019-11-27 16:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-12-21 21:24
我用的是MAXDEA专业版,也许可以帮你做
学术boss,您好!近期需要进行绿色创新效率测度,用于毕业大论文。因为要用到DEA-RAM模型,获悉您能熟练使用该模型并提供测算服务,所以想就有关测算事宜向您咨询。另,我很少逛论坛,希望大佬可以加我QQ2622328230,以备详谈,万分感谢

PX0706 发表于 2020-1-5 16:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
如果还需要测算最新DEA技术,请加我新的QQ2497559909